![]() |
Сетевые игры...
Кароч вот решил спросить кто будет играть во что нить по сети.....
вот к примеру CS Source, Flat Out, COD UO, Pes 5, BF Vietnam, ну и еще предлагайте игры не слишком требовательные.... ну так что кто будет играть?? :confused: а то надоедает только в кс играть.... |
Тоже кс надоел?? :) Играй в халф)) .......А если из списка то БФ Вьетнам-есть гууд
|
да да да все в халф))
|
можно ф код, только дай скачать. Часть любая - фсех парву :D
шутка, конечно :))) |
КоД УО подождет до зимы,Вьетнам-не для нашей сети,пора бы уже понять (Ну нельзя получить удовольствие от игр 3х3,4х4),в Сорсу-с удовольствием,надо только найти клиент последней версии (Можно спросить у Дарта ака Рапида,вроде у него был),Flatout 2-опять же с удовольствием.
А вобще,надо играть в новоую мегастратегию Company of Heros-а ты записался в ряды армии USA? Ну и наконец надо вспомнить старичка-Казаки.Если есть желание сыграть и вспомнить былые мегазамесы,пишите в чате. |
предлогаю Rise of Nation или Rise of Legends попробовать
|
предлагаю quake 4 ))
хотя не у всех потянет... :huh: |
с ксс муть какая-то, чоздал адин парень, захожу к ниму, пишет типа чет нето версия у меня 7 а у него 5 :wacko: :wacko:
а у компании героев какие требования?? и скока места жрет? |
можно замесить в код, а ксс надо просто у всех одинакувую и тада будет играть)))) а насчет Company of Heros скока он аместа дрет и требования там какие??
|
Я бы в Warhammer 40k: Down of War... <_<
|
Call Of Duty рулит полюбому!
И ждать до химы не надо... Помню года полтора назад(в добрые - былые времена) на серваке в любое время можно было увидить хотя бы одного человека...:) А сейчас.. :( Вы что? Так не делается... Для меня лично CoD фарэва! :comando: |
я предлагаю FlashPoint
|
Цитата:
|
Давайте Flatout 2 или Quake 3 ( вспомним старое ;) ) CS Cource тожа прикольно
|
Флэт Аут 2 ;)
|
Цитата:
|
Да все почти плюются от этого Карбона
|
Цитата:
|
Унреал 2004
|
ЕА попала в точку с первым андеграундом всё что делалась далее клонирование с добавлением фич(город,день и полиция и тд) так вот я думаю на пятый раз такое не прокатит( ибо и сейчас прокатило со скрипом) так что жду следующий нфс. А вот Флэт аут 2 это пожалуй единственый анлог burnaut на пк( несчитая не особо удавшийся krash day и провалившейся Full auto) да и вообще мне понравилось что из "серой мышки" эта игра стала такой Игрой. :) (Поэтому с удовольствием погоняю)
Всё что выше моё имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |