![]() |
Порожденный / Begotten
Порожденный / Begotten
Страна: США Режиссер: И. Элиас Меридж /E. Elias Merhige Жанр: авангард, сюрреализм, ужасы Продолжительность: 01:12:10 Год выпуска: 1991 Перевод: Не требуется В ролях: Brian Salzberg, Донна Демпси, Стефен Чарльз Бэрри, James Gandia, Дэниэл Харкинс, Майкл Филипс, Эрик Славин, Артур Стритер, Адольфо Варгас, Гарфилд Уайт Описание: Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный, Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. Уж не знаю, куда они там отправились, но участи паренька не позавидуешь. Зрелище экстремально жесткое и медленное, с потрошением, кишками, конвульсиями, а грязная, контрастная картинка лишь усиливает эффект. Ни черта не понятно, но видно, что происходит что-то жуткое. От экрана оторваться невозможно, саундтрек вполне позволяет включить еще что-нибудь дополнительно – дрон или польку – кому что нравится. И есть странное ощущение, что смотришь в замочную скважину и весь этот ужас происходит прямо сейчас. К сожалению, это был единственный гениальный фильм Мериджа – режиссер отправился в голливуд. И если "Тень вампира" [Shadow of the Vampire, 2000] еще вполне достойный фильм, то "Нулевой подозреваемый" [Suspect Zero, 2004] – обычный триллер. Аминь. Кто смотрел этот шедевр и что вы думаете по повода данной картины? Кто хочет посмотреть фильм стучите мне в ЛС выложу его в п2п p.s. детям до 18 лет не рекомендую ,ну и беременным естественно… :hi: |
Re: Порожденный / Begotten
Помню, Наум выкладывал его, а еще во Владимире на концерте одна группа на фоне пустила его.
Мое личное мнение - ничего гениального и фильм, я бы сказал, "для тех, кто понимает". Я не числа понимающих. Надеюсь, что не задел ценителей :) |
смотрела, тоже ничего не поняла.
я вообще люблю авангардное кино, но данный фильм уж слишком эстетский для меня. |
на 40-ка минутах сдался, помоему дурь собачья)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |