![]() |
Бросок кобры!
Блин по пречине не работоспособности п2п !
Очень прошу выложите мне этот фильм в фтп !!!!!!!! Плизззз:ah: |
Re: Бросок кобры!
это который только 8 августа в показ выходит? хм.)) тогда и мне и желательно в HD (=
|
Ром он есть на трекере ! естественно не ХД =) но есть
и выходит он с 6 августа ! |
Вложений: 1
Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (Ролик с Суперкубка, Отрывок №3)
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 00:00:32 + 00:01:24 Перевод: Отсутствует Бюджет: $170 000 000 Слоган: «Когда остальные сдаются, они идут до конца» Режиссер: Стивен Соммерс Композитор: Алан Сильвестри В ролях: Деннис Куэйд, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Сиенна Миллер, Джозеф Гордон-Левитт, Саид Тагмауи, Кристофер Экклстон, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Рэйчел Николс, Рэй Парк и др. Описание: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. Премьера (мир ): 5 августа 2009 Премьера (РФ ): 6 августа 2009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин скачайте кто нить =( у меня скорпость норм будет ток 24 августа =((((
|
DVDRip
A7U4A7VKSEFCMBPFZKZ7PN2K2E4A2H7R4GOIOII |
хорошее качество???
|
DVDRip
смотрибильно. |
Хороший фильм.
Особенно в тему этот негр из "Без чувств", здорово вписавшийся в этот боевик. только над ним посмеятса, это уже стоит того=)) мне понравилось |
повторю тоже самое что написала у гета: посмотреть можно, но зачем детей обманывать что лед тонет, что барханы не передвигаются и под песками можно спрятать базу... сказка такая) чет еще сказать хотела но не вспомню..
|
пофииг !!! люди верят в то что хотят или видят ! если быть оптимистом и не верить даже в чушь то будет скучно жить ведь так ??? или тебе маленькому так и сказали что деда мороза не существует??? и с того дня ты стал таким ??? =)))
|
а почему ты ко мне в мужском роде обращаешься?))) а в деда мороза никогда не верила) да и не врали мне что вот он приехал подарил)
|
Не понимаю почему все так хвалят этот фильм. Буквально с час назад спорили по этому поводу.
По моему лажа(с). Абсолютно не понравился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |