Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Игровой (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Day of Defeat (https://af.net.ru/showthread.php?t=12667)

Morf 07.07.2009 15:42

Day of Defeat

Цитата:

Доброго времени суток!
Сессия скоро заканчивается и начинается долгожданный отдых дома. А значит и очередные сетевые замесы За год Информтек изрядно возмужал, появились безлимитные тарифы, но перспектива игры с незнакомыми болванчиками в инете меркнет перед слаженной игрой со старыми-добрыми--знакомыми-прожжеными муромскими геймерами.

Предлагаю вам познакомиться с прекрасным сетевым снарядом - Day of Defeat : Source . Классическая версия в свое время была сравнима по популярности с Counter Strike и Team Fortress , реанкорнация же с новым движком Source в 2006 году подлила масла в огонь. Я не понимаю, почему столь популярный тайтл обошел наш город стороной (как в классическом виде, так и обнавленном), но предлагаю это иправить.

О чем вобще эта игра? Не буду заниматься копипастом, при желании вы и сами можете глянуть обзоры в инете (благо это сейчас недорого), и попробую расказать своими словами в кратце:

Шутер.Опять Вторая Мировая. Западный фронт. На карте встречаются две команды (союзники и ось) игроков, которым предложено выбрать из шести классов персонажей - стрелок , автоматчик , штурмовик , снайпер , пулеметчик, ракетчик. Класс - это лишь набор оружия +моделька. Но оружие это выдается следуя самой главной составляющей в любой сетевой игре - балансу. То есть унивирсального солдата вам тут не найти, к тому же количество солдат определенного класса ограничено (То есть выбрать дружно всей командой снайпера, как в Бателфилде, и засмешить всю игру не получиться).Не ограниченно лишь количество стрелков - самого распростроненного типа солдат в ВМВ. У всех классов есть жесткая специализация, так что взять,например, пулемет и бегать с ним по всей карте не получиться - убьют нахрен. Противоположно дела обстоят с автоматчиком - стрельба с большого растояния вызывает симпатию стрелком из противоположной команды.
Очень важная особенность игры - сила поврежений. Модель, как и во всех более-менее реалистичных шутерах проста - ноги, руки , голова. Но двух пуль из винтовки\пулемета ( а порой даже одной) хватит, чтобы отправить противника на тот свет, из пистолета-пулемета\пистолета же 3-4.
Ну а движок Source позволяет изображать симпатичную анимацию движения, стрельбы, смерти ( а так же запускать игру чуть ли не на калькуляторе)

Вобщем то все. Классический сетевой шутер. Хороший баланс, слаженная игра, не сильно устаревшая картинка.
Дистрибутив клиента лежит на ФТП 172.26.13.8 и 172.19.10.10

Замес будет сегодня на ФТП 172.26.13.8 в 21:00

Подробности на http://forum.mit.ru/index.php?showto...7&#entry550417

tapok! 07.07.2009 15:46

Re: Day of Defat

чё замес бцдет только сегодня и всё?

Buzya_ 07.07.2009 16:01

Re: Day of Defeat

Пускаем дым.Легко ли быть молодым (с)

Morf 07.07.2009 20:43

Re: Day of Defeat

Почему же? Сегодня будет пробный) Думаю человек 16 будет.
О дальнейшем напишу в дальнейшем)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Morf@jabber.mit.ru

Постараюсь ответить на вопросы по игре (где скачать, что менять, когда и где, "а у меня не запускается")

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

В 21:00 запускаю сервер на IP 172.26.13.8
Игра у меня не сворачивается, поэтому чат закрываю и уточнить ничего не получиться :) Если сервер вырубится, не разбегайтесь - это значит, что у меня что-то случилось. Постараюсь сразу же перезапустить :)

Если кто не знает, чтобы присоединиться к серверу, нужно в главном меню нажать клавушу ~ (Ё) и набрать connect 172.26.13.8
Устроем мясо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.