![]() |
Микрофон
Тут такая проблемка, купил сегодня микрофон за 80р. обычный Genius на палочке. Очень смущает меня звук. прежний микрофон был в наушниках вроде раньше норм работал а потом тоже как то так же хреново,
Вопросс, это у меня что то со звуковухой или чем то другим или микрофоном? |
Re: Микрофон
в настройках микрофона - в регуляторе громкости где - есть такая фича типа подавление шума (или как то так). если только там.
а в остальном - че ты хотел от микрофона за 80р?)) учитывая что он genius - то такой же микрофон любой другой фирмы стоил бы рублей 50. |
Цитата:
либо настройки самой звуковой карты |
Цитата:
|
так ты там еще и на гитаре лабаешь я так понял)) или это он так звенит?
|
все я настроил все норм джениус меня устроил
|
У меня микрофон за 50р)) лучше гораздо, дело не в цене, просто шляпный попался наверн.
|
2 GnooT
а это у тебя микрофон так гитару берет или все же гитара с датчиком? |
:) берет, кстати сам не ожидал, гитара еще плохо звучит т.к только струны натянул и даже не настраивал
|
а мне репчик понравился=)
проверка микрофона, проверка микрофона(с) :) |
GnooT, уж чем мучить себя звуком такого г*вна, лучше за полторы взять в "Филах" в "Арт-саунде" Shure SM-48. И это минимальный вариант, но обеспечит неплохой, качественный звук. Чем постоянно покупать дешевые, которые загибаются через месяц, лучше взять один, но подороже, который обеспечит более-менее качественный звук. И к настройке он менее прихотлив, и фона почти не будет, потому что на Shure матрица по особому расположена.
|
в микрофонах есть матрицаа????она там по особому расположена))))аааааааа,мы все в матрице))))ничего личного,просто улыбнуло
|
Не придирайся к словам. Неверно выразился я, забыл правильное слово. Не матрица а мембрана.
|
не надо мне никаких больше, меня и этот устроил я не про и мне по..
|
За сим тему закрываю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |