![]() |
Россия 88 обсуждаем.
Кто смотрел? Как вам фильм? Какие ощущения после просмотра?
Я его посмотрел всего лишь раз, и понел что реально Россия одна, и она только для русских, правильно говорит главный герой фильма о паразитах(не русских), которым дают работу в наших городах, а русские остаються без работы и денег, и просто подыхают. О фильме: в фильме использована только оригинальная нацистская музыка — диски куплены в торговом центре «Горбушка» в Москве; большая часть нацистской атрибутики доставлена российским Интернет-магазином; вся одежда героев фильма — из реального московского магазина, включая майки с надписями «Я — русский» и цитатой «14 слов» нацистского идеолога Дэвида Лейна; чиновник, которого сыграл Андрей Мерзликин, говорит фразами из переписки двух наци-деятелей, электронную почту которых взломала хакерская команда антифашистов; на ультраправых форумах и сайтах в Интернет-зоне «.ru» периодически выкладываются инструкции по уличной борьбе. Один из подобных текстов главный герой — Штык дословно зачитывает на камеру в шапке-маске; на сайте youtube.com можно скачать ролики нацистов — как документальные, так и постановочные. Наци-видео представлено в самом широком ассортименте: документальные и постановочные ролики с драками и убийствами, комедийные костюмированные сценки, агитационные тексты, праздники, обряды посвящения, сборы, тренировки по стрельбе и рукопашному бою. Некоторые кадры нашего фильма — прямые цитаты «творчества» русских скинхедов; убийства, погромы, теракты, которые фиксируют милицейские сводки от Владивостока до Кондопоги и от Санкт-Петербурга до Верхней Пышмы — не фантазия сценариста; не выдумана и бытовая ксенофобия, поразившая большУю часть нашего общества. Интервью на Пушкинской площади в Москве и в подмосковной электричке — подлинный и достоверный документ. Россия 88 - фильм легенда! Официальный сайт фильма: http://www.russia88.ru/ |
Re: Россия 88 обсуждаем.
Посмотрели мы с отцом,да офк понравился,есть о 4ем задуматься!Только вот толку мало,как ты не крути а 4урок от этого фильма меньше не станет:(
PS:конец удивил(: Кто мы ? Волки!Что нам нужно? Крови! =) |
смех да и только
|
Для сборов фанатиков малолеток, которым нечем заняться. Быдло фильм.
|
посмотрите лучше фильм skinhead attitude.
antifaschist attitude меня не особо вдохновил. плюс считаю он отчасти повлек за собой смерть Маркелова. |
Закос под Romper Stomper снятый Клубовским продюссером.Опоздали они немного со временем, нет уже этих бомберов и военных штанов.А так в принципе неплохо.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ---------- Цитата:
|
фильм говно полное..конечно есть интересные моменты..но большинство наиграно и изврашено
|
а мне понравился
|
Цитата:
Другое дело что представители некоторых национальностей ведут себя у нас не как в гостях, а как у себя дома. Достаточно почитать новости: то дагестанцы отпраздновали свадьбу гонками на машинах по Садовому кольцу и стрельбой в воздух из травматического оружия, то в московской школе чечнец выстрелил из пневматического оружия в своего одноклассника за якобы нанесенную обиду, то "лица кавказкой национальности" танцуют лезгинку на Красной площади с воплями и криками. Все таки они у нас в гостях, и они должны соблюдать наши нормы и правила. Как говорится, в гости со своим самоваром не ходят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |