![]() |
продам Fender Stratocaster
продаётся легендарный инструмент Fender Stratocaster модели 57 года.изготовлен в японии в 89 году. отлично сбалансированный инструмент с фирменным и узнаваемым звуком кленовый гриф и ольховая дека, 5-и позиционный переключатель 3 синла, тремоло. Инструмент имеет хорошее состояние на корпусе есть потёртости от игры и незначительные дефекты покрытия. всё железо оригинальное 89 года не менялось. ремонта не требует. вобщем инструмент готов к употреблению. цена 25000 рублей. мягкий чехол в комплекте. по вопросам послушать и посмотреть стучите в личку договоримся
|
Re: продам Fender Stratocaster
Вложений: 1
такой вот фёдор =)
|
кому то же нужен отличный инструмент! можно послушать!
|
ап же!
|
беру за пять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем уж чтоль с ума посходили? Какие 10 к? Фёдор 80 годов) японский) Все родное стоит). Самая меньшая цена 20 тысяч... А Антон как раз оптимальную написал. Попробуй найти Fender Stratocaster, которому 20 лет меньше чем за 20 тысяч. За 10 к можно взять Squier, но никак не Fender. Fender Stratocaster это вообще легенда. Звук уже давно классикой признан. В те годы они еще делали нормальные инструменты, а с 90 по наши дни уже шлак идет. Хотя отдельные инструменты звучат не плохо.
|
Вот как раз таки стоит он 20К.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://guitars5150.ru/Guitars1/e68.html - такой же страт, тока белый. свою Greco я у него брал. |
Цитата:
Ну, а обосновка в том , что нафига ты тогда продаёшь эту реликвию, если она такая ценность? Ну а на 25 я думаю ты и сам знаешь что можно на сегодняшний день подобрать, если тебя это затрудняет? - могу помочь. Тебе предложили 5к за страт - нормальная цена )) :buba: |
ясно ... поговорить просто захотелось
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ---------- Цитата:
|
ап!
|
2denwer: ХАхахахахаха!!!!! Ржунимагу)))) Ой, чуть под стол не скатился))) Чувак - ты жжешь))) "Ну а на 25 я думаю ты и сам знаешь что можно на сегодняшний день подобрать" ага можно Мексиканца, которого будешь доводить до ума, еще на 10 килорублей попадешь, ну а тебе, судя по всему, реально захотелось просто поговорить) Или тебе просто хватает твоего инвейжена, извини хватало, и судя по всему звук для тебя вообще всегда был где-то ооооочень далеко, главное ж гитара, и желательно "стрела")
|
за Японскую гитару 89 года 5 000 :D :D :D :D :D :D
п.с. ссори за офф)))) просто реально удивило))парень наверно просто пашутил))) |
А скорее всего просто пофлудил...
|
а скорее всего просто помог Антону поднять интерес к его товару. что собственно получилось.
Антоха, через месячишко наверное тоже к тому мужику поедем Greco слушать :) или что-то вроде того... |
антон...Японец до девяносто пятого года (а именно 89 год)чудесный инструмент...
Благодарю тебя господи за то что ты создал Страт!!!!Алилуя!!! |
инструмент продан?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |