Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женщины любят ушами... (https://af.net.ru/showthread.php?t=12522)

blackberry 20.06.2009 22:27

Женщины любят ушами...

не знаю мб у меня поиск не работает,мб я ваще нуб,но вроде похожей темы не ищет=)))
вот в инете наткнулась,понравилась статейка=)

Женщины любят ушами
Как и положено женщине, она полюбила ушами.

Но не из-за той ерунды, которую он шептал ей, приобнимая за талию и покалывая усами щёку. Такой болтовни она наслушалась достаточно, любой мужик, стоит ему только выпить, начинает нести всякие глупости про глаза, про руки и про ноги, фигня это всё, короче.

Она полюбила его за шлёпанье босых ног по полу после того, как он выключал будильник, за бульканье кофеварки из кухни, который она слышала, лёжа в постели с закрытыми глазами, за звук зубной щётки доносящийся из ванной через стенку, пока она сидела в туалете.
За щёлкание клавиатуры, пока она листала книжку и за шелест страниц, когда она сидела за компьютером. За злой шлепок кулаком по голой коленке, когда он смотрел футбол, и за отрыжку в кулак, когда он пил пиво. За то, как он шмыгал носом, разгадывая кроссворд, и как кряхтел, наклоняясь, чтобы завязать шнурки. За то, как он посвистывал, сидя за рулём, и за то, как ночью у него, сладко спящего, иногда бурчало что-то в животе. За то, как гремела посуда в раковине, и за то, как со звоном разлетались по полу осколки разбившейся вазы.

Женщины любят ушами. Но не за дурацкие комплименты, которые им шепчут мужчины. А за то, что когда мужчина дома, там никогда не бывает тихо.

правдаправда+)
а вы как считаете?м?

tapok! 20.06.2009 22:46

Re: Женщины любят ушами...

интересно,интересно=)

Mr.D 21.06.2009 00:00

Оригинально, улыбнуло. Попытался подобным образом, также известное выражение про мужчин ("мужчина любит глазами") пересказать, иначе чем все его понимают, не получается так мило.

Shadow 21.06.2009 05:30

Цитата:

не получается так мило.
вполне получается.

johnatan 21.06.2009 09:54

(обращаясь к мужикам):
всем все понятно? никаких комплиментов - шумите кофеварками, бейте посуду, шлепайте ногами и бурчите животом по ночам - но, исходя из вышесказанного, никогда не делайте "дурацких комплиментов". лучше пошлепайте ногами в лишний раз.

Limewax 21.06.2009 12:00

это зависит от девушки. моей бы точно не понравилось как я плююсь, рыгаю, или чешусь.

Stranger 21.06.2009 12:06

Циники :)
Смысл первого поста прост - любимый человек любим во всем, и даже каждый звук, если это не способ привлечь к себе внимание (например, с шумом выпуская газы), говорящий о его присутствии рядом, вызывает чувство маленького счастья.

matreshka 21.06.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 275860)
А за то, что когда мужчина дома, там никогда не бывает тихо.

-основная мысль. Относится к любому близкому человеку, находящемуся дома. Причем тут "женщины любят ушами"? Мужчины любят носами(?) - женщина дома -пахнет жратвой. О чём тема-то?

Stranger 21.06.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от matreshka (Сообщение 275907)
О чём тема-то?

О любви

blackberry 21.06.2009 12:45

ее,ппц я знала что на этом форуме ничё нельзя выкладывать...
п.с Странжер спасибо Вам,что вы хотяб поддержали тему)

Stereo_play 21.06.2009 12:59

Понравилось...действительн так.) Не знаю даже, что ещё сказать, просто это так.

МЫШКА 21.06.2009 15:25

стопроцентное попадание....а ещё как он храпит,с какой интонацией он иногда называет "дурочкой",звук втягивания горячего чая,звук отбивания ритма по столу....
эх....

TittleTattle 21.06.2009 17:34

в точку прям.
и еще за своеобразное цоконье, когда чем-то недоволен)Ы)))

FEANOR 21.06.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 275913)
ее,ппц я знала что на этом форуме ничё нельзя выкладывать...

Если знала,зачем наложила?Провоцируешь?)))
Женщины любят ушами - это расхожая банальность времён царя Гороха,а в наше время женщины любят всем,чем угодно.

КиШ 21.06.2009 22:41

сложно тут чтото категорически утверждать...:pardon:
один мой друг говрит что от него девушки уходили :pardon: за деньгами...:pardon:
но помоему у каждой девушки есть самолюбие и ей нравится когда говорят что она в чем то лучшая
(тут у каждого своё)
но не надо перебарщивать . . .
Девушки любят сердцем :bs:

Miss Avenue 14.08.2009 00:11

оптимистично так, девушки просто любят и все как-то по-особенному, а не чем-то (ушами, глазами)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.