![]() |
Программа - навигатор
Ищу хорошую программу-навигатор для смартфона под Symbian. Перемещаюсь в большинстве случаев по Владимирской, Московской, Нижегородской и Ленинградской областям. Подскажите пожалуйста.
|
Re: Программа - навигатор
Какой именно смарт?
|
можно попробовать Яндекс.Карты для мобильного, там можно gps подключить
|
Цитата:
|
Отличный смарт. Проблема в том, что встроенного gps у него нет, поэтому надо юзать bluetooth приставку.
Прогу лучше использовать Garmin. Для нее существует множество карт, в свободной скачке |
Цитата:
Я знаю. Выбирал именно как бизнес-модель. Мультимедийные функции мне не нужны, а остальное часто бывает необходимым. Окончательно заблудившись на днях в Питере, с горя купил приставку BT-368, поэтому и возник вопрос. :) Настчет Garmin - так и не понял как ее купить. :( Оно вообще есть в продаже или идет только в комплекте с навигаторами? |
Гармин это софтина для 9й оси. Ставшь на смарт, грузишь карту, подключаешься к приемнику и в путь.
Все это бесплатно и можно скачать на компе. Сайт dimonvideo.ru, надо региться. Можете сами поискать или попозже дам ссылки внутри сайта |
Тема про Garmin
Если не зареган можно залогиниться Логин: Read_Only Пасс: 123456 Это общая учетка только для чтения |
Скачал, поставил. Саму программу вылечил, а карта не разблокируется никак. Пишет, что заблокированная карта. Скачал и карту дорог и топо. Одно и то же. Генератором файл подкладывал - не помогает. :( Чего делать?
|
Если время есть, загонитесь, прочитайте шапку темы. Там куча полезных ссылок. Я сам дела на нем с навигатором не имел, поэтому конструктивных мыслей нет)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |