![]() |
спаситепомогитехеееелп!!!
Вложений: 3
Товарищи, если у кого нибудь что-то подобное, абсолютно бесподобное, завалялось - душу продам за него!
ищу прям сил нет как, спать/есть не могу аж! любые советские проигрыватели. Материальная сторона - по договоренности. Буду благодарна и если подскажите где поискать. С благодарностью. Ваша Бабочка. Вложение 46649 Вложение 46651 Вложение 46650 Вложение 46652 |
Re: спаситепомогитехеееелп!!!
У меня в гараже валяется немного более продвинутая техника - "Эстония - стерео".Там колонки отдельно,вертушка и радио.Выпуск года где-то 1971.Или около того,уж не помню точно.
|
Оно ведь вам не надо, верно? Если все будет хорошо, и экзамены решат сдаться, то в 20-х числах я приеду в Муром и захапаю.
Сколько и чего должна буду? |
Цитата:
|
1е фото есть, состояние не рабочее. оно Вам надо?
|
Оно мне надо! Да так надо, что чуть паппи не пристукнула, за то что выкинул.
У кого еще что? Душа ниче так, почти не ношеная! Выгодная сделка, чесное слово! |
Ален, нафиг тебе этот хлам пылесобирающий?)
|
Я вмонтирую внутрь морозилки и буду тебя частями хранить.
|
Ба, я та понимаю, на самом деле. У меня было 2 таких, какие на 2 картинке. Один ушел, когда продали домик в деревне (Высоково). Я помню, лет в 13 ловил на нем радиостанции Индии, и другие иноязычные станции. Также различные непонятные волны и звуки. Очень интересно было (да и вообще жалею о проданной даче, с удовольствием бы там проводил отпуск). Второй продали вместе в гаражом, но он был дожлый, лампа умерла.
|
А мой из гаража выкинули по-тихому. И весь год скрывали, думали к лету забуду. Рррр!
|
если найду в сарае, то отдам...
|
У меня лежит типа такова бальшой бальшой вроде работает но он без ножек как на фотках я как в гараж пойду спишу название и щёлкну его!
|
Лед тронулся, господа присяжные. То есть, я тронулся. В смысле, я в Муроме. Кто там что еще сохранил - отпишите в личку. Готова к сделке.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |