![]() |
Какой сок пить?
Какой сок то пить, какой раз покупаю а он тупо разбавлен. Противный какой то.
Вот сегодня купил "Моя семья"мультифруктовый больше не куплю. хочу пить сок! Какой вы пьете сок? |
Re: Какой сок пить?
бери морковный 3 литра)
и водки к нему) опишешь как будет) |
пей свежевыжатый)
мы пьем сок "Я", "Тонус апельсиново-банановый" |
"Моя семья" это вообще жесть. Ещё когда Комиссаров его рекламировал (лет много назад)), купил, попробовал, с тех пор даже не смотрю в его сторону.
А так, вот в "копейке" раньше сок хороший продавался. В больших жёлтых коробках (1.5л. или 2л.), названия нет, просто написано было, что 100% натуральный. Сейчас почему-то не вижу больше его. Ну или "с приветом из союза", в банках. |
Андрюха, бери "2:0" из Макаровского. Смесь из двух сортов апельсинов, в частности. Это был единственный сок из среднебюджетных, в котором чувствуется не суррогат.
Если его нет, я обычно беру либо "Мою семью", либо "Фруктовый сад". Хуже, но терпимо. |
Фруктовый сад вроде пока норм
|
Моя семья нет строго! он вроде был норм, но теперь это ну совсем не хорошо.
воот, сок моя семья теперь похож на отраву hoop |
или добрый ,или 2:0 или в в трёхлитровых банках)
|
ВВ, тонус, я.
|
покупай апельсины и делай фреш
|
исследовали эту тему все кому не лень) и писали оч много раз, и все единогласно говорят и делают вывод что ни один сок, что продаётся в магазинах до настоящего сока не дотягивает) даже и J7 и тропикана, хоть они очень вкусные)
поэтому берём 2 апельсина, половинку лимона - всё суём в соковыжиматель, кидаем льда и наслаждаемся полезным настоящим продуктом, а не этикеткой с сахаром) |
гранатовый я люблю.....он продается в баночках а не в коробках ....и полезный очень
|
Цитата:
|
вот кста тоже ищу все время НАТУРАЛЬНЫЙ 100% сок в коробках. мне кажется в коробках 100% все равно никогда не бывает. а так, "Я" беру, вроде бы ничего... а вот гранатовый сок в баночках тоже разный бывает. и когда ходишь потом с неестественноядовиторозов ым языком, тоже начинаешь сомневаться, что туда налили. давно купила соковыжималку и по два апельсинчика на утро выжимаю. и счастлива =)
|
самый лучший-берёзовый. Очень давно продавали в 3-х литровых банках. Просто отличный. Летом после холодильника.......эххххххх:ay :
|
Цитата:
RICH в свое время нравилсо |
Люблю фруктовый сад или добрый: персиковый, манго)
|
А меня друзья приучили к соку в 3-х литровых банках "Широкий карамыш" - классный сок.
|
Моя семья ваще опасный. Когда-то давно папа купил в магазине здоровую коробку сего сока яблочного. Пачка была как-то странно раздута. Когда открыла и понюхала, аж прослезилась, из коробки шёл очень жестокий аромат аммиака. Налила в бокал, а там плавает что-то непонятно зелёное. Вообщем, судя по всему, сок был опасен для жизни.
А вообще "Сокос" неплохой - похож на натуральный. Ещё ничошный такой J7. А вообще наверное стоит доверять сокам в 3хлитровых баночках. Или тут как-то покупали в апельсиновый в пакете, в каких молоко и кефирчик продают, тоже хороший. Короче берём варенье и разводим с водой - лучший сок, ну или фрукты в выжималку))) |
Мне всегда нравился ананасовый сок или фреш без разницы, никакой марке предпочтение не отдаю покупаю то что понравится из наличия ассортимента)) согласен по поводу воды с вареньем :ay: а помню еще на Святое постоянно брали 2:0,хороший вкус и цена
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |