![]() |
Проблема с компьютером
Каждый час или полчаса, происходит какой-то сбой. Оключаются все драйвера, отключается интернет.. И ничего нельзя исправить, сетевые подключения неработают и т.д.
С чем это мб связано? |
Re: Проблема с компьютером
с антивирусной программой, думаю.
|
Вложений: 1
win32 confi скорей всего. отключай от сети, антивир с последними базами, тотальная проверка и удаление его, посмотреть утилитой Kido Killer.
http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID=31&TID=1102 + фаервол и закрыть порты 139 и 445 |
Ага, удалил антивирус и все пока работает исправно...
|
я бы форматнул... на всякий...
|
во время сессии форматироваться - приравнивается к самоубийству)))
|
Можно еще с лайва антивирусного загрузиться и проверить, а то вирь наверняка уже хуки поставил везде, где ему надо...
|
я форматировал... и всеравно опять началось тож самое...
Походу антивирусник просто какой-то глючный. Не ставьте NOD32_Antivirus_4.0.424 :) |
Вложений: 2
не антивирус глючный,а в сети этого г**на много, если бы посмотрел что пишет фаервол был бы очень удивлён =)) вобще по идее после удаления эта зараза каждые 15 минут атакует и начинает кушать траффик посылая запросы на др. машины.
свежая утилита от касперыча KK.exe и gmer для того чтобы посмотреть скрытые процессы и много всячины. но без фаервола это будет повторятся. |
у меня стояла eset смарт секьюрити, тож четвертая версия, работала отлично, разве что с ней компьютер грузился весьма долго...
|
Цитата:
ни одного вируса нет,защищает нормально,зато лечит не очень)) стоило только отключить на 10 секунд лазия в инете - пи###тс,стопицоттыщьвирусов )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |