![]() |
Помагите прошить айфон!!!
ну он давно уже очень у меня,но как то вдруг аську захотелось всегда с собой носить.скачала с американского сайта а там не руссифицированные сообщения приходят.И она не рабоет если сворачивать.Может быть кто то знает где найти програмку или дать установочный файл.Вообще любой софт.ОООчень нада.Спасибо за внимание.Надеюсь..жду...
Chicago_Girl |
Re: Помагите прошить айфон!!!
на айфоне, даже прошитом, аську сворачивать нельзя :pardon:
|
DimonVideo.ru заходи туда, зарегься. И в поиске ищи iPhone(на форуме и в статьях). Лучший сайт для таких устройств.
|
ну я читала что можно сворачивать аську)))
|
чет я чертовски слабо верю что на айфоне нельзя сворачивать аську, если уш на телефонах многих можно.
|
нельзя сворачивать))) там даже настроек нету)))) ну там звуки,список контактов..пипец мб продать его к чертовой матери?
|
Продай. Лучше нокию 5800 возьми.
Айфон не для нас игрушка. Он, сцук, даже файлы через блютус передать НЕ может. |
на айфоне даже видео нельзя снимать без перепрошивки и спецальной проги...
аську там сворачивать нельзя. |
ну думаю блютуз ет уже прошлый век)) ну просто после такого управления как в нем думаю мне больше ничего по душе не придется))) но асю нада))
|
Епте, 5800 посмари. Сенсорный, на Symbian.стоит 16-18 тыщ. Замечательный агрегат.
Или самсунг i740 или Witu(айфоноподобный). HTC, какой то есть такого же вида, только на виндоус. По салонам прошвырнись, найдешь замену |
всем брать блекбери.
вещь. дорого. |
Цитата:
|
5800 вапще бииииэ!! управление ужасное... но насчот функций спорить не буду.. А бомбас наверное мона тоже на айфон?!)))
|
Есть на айфоне аси которые сворачивать можно. Сам видел такую асю у подруги на айфоне. http://all-iphone.ru/2008/09/29/beejiveim-appstore.html вот одна из ICQ с фоновым режимом работы
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- А насчет 5800 он ещё "сырой" Хотя прошил его новой официальной прошивкой 20-ой через Nokia Software Update стал работать намного шустрее и появились некоторые доп функции. |
я вот её пыталась закинуть,но айтюнс не принимает вапще программы,горе луковое
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |