![]() |
Новая шкурка
С ПРАЗДНИКОМ!
В честь Дня Весны и Труда, силами Клуба АФ, была подготовлена новая тема оформления сайта (шкурка). 1-го мая она будет стоять в настройках по-умолчанию. Если она не появилась, зайдите в ОПЦИИ и поставьте шкурку Af_style09_1may. В дальнейшем, если такой апдейт придется всем по нраву, то будет сделано еще несколько шкурок, в том числе и праздничных, а если не придется, то все равно шкурки будут обновляться :-P. В обновлении принимали участие: тов Hate, тов. Фасолька, тов. Forumroot и тов. К.Тулхов. |
Re: Новая шкурка
клёвская=) так прям внезапно появилась=))
|
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...
а на фуражке на моей серп и молот и звезда. как это трогательно - серп, молот и звезда |
Не привычно немного от теплых цветовых гамм. А так если людям нравится , то пусть стоит) Да, появилась шкурка внезапно, я сначала не сразу осознал случившееся.
|
Удивилась когда увидела)
Понравилося))) |
и прикольно еще эти кнопки: "Цензировать" и "Сослаться"
было бы еще прикольно (хотя по-моему если это и возможно сделать, то может обнаружится огромная куча багов) сделать чтоб при цитировании первого сообщения была бы кнопка "Сослаться на Советское ИнформБюро" |
потрясная шкурка!!!!!восхитительная цветовая гамма!!!у меня теперь всегда будет первомай(если оставите ;) ) и так приятно будет на кого-то ссылаться :br:
а ещё под цвет ника (прям как туфельки под сумочку):bo: |
5 баллоф шкурка )) я уж подумал на другой форум залез )))
|
прикольная =)) только как то для глаз слишком ярко) хотелось бы тоже участвовать в создании таких штук) да да кстати всех с праздником) МИр ТРуд МАй)
|
Еще на мой взгляд прикольно было бы переименовать группы (пользователи, модеры и т.п.)
например чтоб админы были бы "Руководство ЦК" супер-модеры: "Верхушка НКВД" модеры: "Почетные Чекисты" завсегдатаи: "Передовики производства" постояльцы: "Ударники Соц.труда" пользователи: "Пролетариат" танкисты: "Враги народа" хотя возможно что все это перебор или подходит больше к 7 ноября |
Цитата:
вот уже и добровольцы на работу над новой шкуркой :sm_biggrin: |
шапценция маленькая, но то что это рисунок красками только делает эту шапценцию очень не плохой)
а лучше на шапке 3 или 4 рисунка в ряд таких маленький первомайских вставить, вот тогда точно первыйнахмай сделайте пож еще шкурку с бегемотиком, если что помогу. уж очень бы он подошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шкурка классная, недельку уже юзаю и даж не хочется обратно =)
|
тоже могу поспособствовать дальнейшему созданию шкурок)
как только смогу мало-мальски изложить свои идеи на бумаге/в фотошопе/кореле, непременно это сделаю :) |
Цитата:
|
давно ждала что то яркого...спасибо
|
как сменить сделать по дефалту?
|
Цитата:
|