![]() |
Требуется донор крови
Парень потерял много крови, срочно нужно переливание. 2 группа, резус фактор положительный. Парень в коме, если не найдут доноров, он умрет. Надеюсь на вашу помощь, сам завтра иду проверять кровь, если подхожу, то буду донором.
Все вопросы по тел.: 8 920 904 99 25 |
Re: Требуется донор крови
если не секрет, от куда инфа?
|
это молодой человек моей знакомой
|
не могут найти 2 положительную? ужаснах... ладноб 4 отрицательную искать, а вторую положительну легко найти...
|
Блин у меня 2 группа крови ,а вот какая точно не знаю положительная или отрицательная…Надо бы точно узнать
|
ТЕМА по этому вопросу
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- 24 человека! |
Цитата:
|
У меня вторая отрицательная кажись блин.
|
у меня А(II) Rh+, сейчас позвоню, узнаю что требуется от донора, кроме крови, а то блин вдруг нужен какой-нить медицинской полис и т.п. а искать долго
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Народ, все у кого 2+ идем в четверг к 7,30 сдавать кровь свою. З.Ы. идем в больницу/поликлинику на Войковой. там в какое-то красное здание. я точно не понял в какое там их много, а денег на телефоне почти ноль. (по поводу здания пусть Алексей ака Локи отпишется. узнает точно и отпишется) еще от доноров требуется до этого срока НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ И НЕ ЕСТЬ ЖИРНОЙ ПИЩИ а, и еще не забыть паспорт ---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ---------- только надеюсь я буду не один такой непьющий/некурящий эти 1,5 суток, а то парню шибко лучше не будет от крови в которой есть алкоголь или вместо кислорода/углекислого газа в ней еще куча примясей нехороших будет. ну в обяз надо НЕ ПИТЬ и НЕ ЕСТЬ ЖИРНОГО |
Цитата:
как узнаю куда и во сколько точно идти - отпишусь |
у меня такая группа крови, но к сожалению для меня проблема даже для анализа сдать 5 мл.
Не знаю как в Муроме, а в Москве при наличии денег кровь "появляется". |
я звонил узнавал, сказали приходить завтра к 7:30 на пункт приема крови.
Кто еще пойдет? Я точно пойду. |
народ собираеться,сама иду..
|
Увы. O<I>Rh+
|
Иду. К пол 8. Кто нибудь знает точно где этот пункт? Мне примерно объяснили, если че давайте у црб встретимся минут в 20-25, вместе поищем
|
хммм))ссори за офф )
всегда удивляюсь нашим врачам. я думал искать кровь для больных это в их компетенции. оказывается нет.... не хотел бы я попасть к таким врачам... по теме. подскажите документ в катором написана группа крови а то я сваю вот не знаю. в паспорте нет в страховом полисе нет . говарят в карте есть . а карта в больнице. пс. просто стало самому интересно какая у меня группа крови. |
Не у всех она указана. Обычно указывают только если в жизни были случаи, когда ее определяли в медицинских целях.
У меня на свидетельстве о рождении штампик стоит, к примеру. А так можно сдать на анализ (дважды - для подтверждения) за денежку, и будете знать, какая у вас группа. |
До сегодняшнего дня тоже точно не знал. Сходил в лабораторию жд больницы. Стоит это 80 р., результат сказали минут через 10
|
У Меня жадная группа крови 4+
|
а еще группу крови бесплатно определяют в гор. больнице, когда тебя туда направляют зеленые человечки.
буду у входа в гор.больницу примерно в 7,20 (рыжеволосый чувак, буду в зеленой рубашке или в черной куртке "Ювентус") ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |