![]() |
А есть такой телефон?...
Хотел спросить есть телефоны к которым подключаются не родные наушники?
И какой на ваш взгляд лучше телефон для прослушивания мр3? |
Re: А есть такой телефон?...
Советую нокию. Что нить из нового, на симбиан 9.х. Тут уже все упирается в цену и форм-фактор(слайдер, моноблок)
|
мне надо отличное воспроизведение звука, возможность использовать любые наушники. такие вообще существуют?
|
А почему обязательно на Симбиан? Я и без смартфона на 6300 слушаю отлично. Поддержка карт памяти до 2Гб. Мне и одного хватает. Только с родной гарнитурой.
Она, кстати, стоит всего 240 р. |
для нокиев продаются переходники для подключения ЛЮБЫХ наушников со штекером "3,5"..
|
Ну а вообще кто нибудь знает отличный телефон для музыки)
|
Мож все таки плеер для музыки, и телефон для телефона отдельно взять?
|
да я хочу плеер, но денег жалко
и телефончик мой уже помирает потихоньку, хочется двух зайцев убить. |
Sony Ericsson'ы серии Walkman
|
Вложений: 1
MP3-плеер Explay L10 – это стильный, яркий, ультракомпактный usb-плеер. Устройство имеет 1,2-дюймовый монохромный дисплей, два гигабайта памяти и поддерживает самые распространенные форматы аудиофайлов.
Explay L10 легко помещается в кармане и его можно использовать в качестве переносного накопителя. Плеер легко подключается к компьютеру с помощью USB-шнура, а фирменное программное обеспечение обеспечит простую и удобную синхронизацию устройства. Explay L10 имеет в своем арсенале FM-тюнер. Плеер легко настраивается на радиоволны в FM-диапазоне. Вы будете в курсе музыкальных новинок, последних новостей, сможете слушать любимые радиопередачи. Устройство работает от батареек типа AAA. ** версия на 2 гига стоит 1000р в эльдорадо. если тупо слушать музыку и "невыйопывоцо" - то за глаза хватит. памойму это куда дешевле чем самый дешевый телефон с грамотным звуком. |
На симбиан существует куча замечательных плееров, улучшающих звук и вобще. Ну или какой нить сонерик, но там один плеер на выбор
|
nokia express music
|
Цитата:
тут дело не в выепывании, а в качестве девайса и звука. за такую цену не может быть хорошего звука и качества. |
да ну, я почти год гоняю Senet какой то)) вапще 700 рублей стоил. просто взял и купил. и вполне хватает. и не вылетает ниче никуда. и не надо останавливать чтобы пролистать. и звук вполне. не одного нарекания не было за время использования.
и я бы просто поменьше верил таким вот отзывам. поскольку даже на идиально вылизанный айпод найдеца тот кто его обосрет. а уш че говорить про девайсы бюджетного уровня. - ну тогда можно посмотреть на сонивские волкманы ценой ~2 тысячи за гиг. тоже дешевле телефонов с грамотным плеером и теоретически нареканий в эксплуатации быть не должно. |
продай за 500)
|
в том же эльдараде такие же сэнэты лежат, видел как то недавно. на моём опыте - ничошно работают. они там за рублей 800 вроде 2 гига. иди и покупай))
ну или iriver. хотя в принципе, ириверы-хуриверы. если здраво смотреть на вещи то существует всего три вида плееров. дешевое гавно которого хватит чтобы погонять звук - среднее звено это волкманы - и высшее звено это айподы. так что если нет денег на айпод, да и волкман тоже вроде "ну *ууй знает", то имеет смысл купить из первой категории и не мозговать. |
Вложений: 1
буду надеятся на подпись
|
я нашел то что искал
|
Цитата:
|
В новые нокиа вставляются сечас обычные наушники без всяких переходников. Мой 5800 как напсианно держит 32 часа прослушивания музыки. Или айфон бери звук на нем как на айподах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |