![]() |
Куплю системный блок. Дорого!
Куплю системный блок примерно таких параметров:
Проц: 1500-2000Гц Оперативки 512-1024Мб Видео память 128Мб можно без CD/DVD Рассомотрю все ваши варианты. Пишите на почту sitexlp@yandex.ru или 89209032604 |
Re: Куплю системный блок. Дорого!
У МЕНЯ
ПРОЦ 2.66 ОПЕРАТИВКА 512 ВИДЮХА 256 РАДЕОН 9600ПРО ЖЕСТКИЙ 300ГБ DVD-R\RW,CD-R\RW СКОЛЬКО??? |
а сам за сколько бы хотел продать? можно без жёткого и привода)))
|
Я СЧА В ЖЕЛЕЗЕ НЕ ШАРЮ И НЕ ЗНАЮ СКОКА ТАКОЙ СТОИТ (((Я В КАЗАРМЕ ПОСТОЯННО И СОВСЕМ ДРЕВНИМ СТАЛ ТАК ЧТО ТЫ УЖ СКАЖИ ЦЕНУ А Я ПОДУМАЮ ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ДОРОГО!!!!
|
без жесткого могу предложить 2.3 ггц celeron, 768 ram, а вот какая видео карта - не помню. 1999 рублей.
|
Цитата:
|
какой сокет - сказать затрудняюсь. а видео agp, radeon 9600.
|
дык надо, нет?
|
Цитата:
Цитата:
мне тоже еще один ящик нужен. мне нужно полностью всю коробку. акцент на оперативную память. если предложите чего хорошего, и по нормальной цене - сегодня и возьму. |
могу додать стародавний 20гиговый винт (:
|
тип оперативной памяти какой? если DDRAM, то привози. ящик возьму. SDRAM не нужен.
и сколько слотов забито на материнской плате планками? нужен хотя бы один свободный. |
два слота свободны DDRAM я так и не слышал оценки??
|
Цитата:
Спасибо г-ну johnatan*у, за предоставленную скидку, за оперативную доставку, и за сам ящик. Как раз то, что нужно было. Огромное спасибо, очень доволен. :) Драйвера я все в инете нашел, винт 20-ти гиговый можешь забрать - я поставил 250. Ящик работает хорошо. Еще раз спасибо. SERGEY, возможно чуть позднее возьму еще ящик + монитор. Мне много еще чего нужно.. так что пишите, предлагайте. ;) |
ForumRoot, хорошо, что так получилось.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |