![]() |
а может на фиг надо??
каждому исполнителю и музыканту интересно мнение тех,кто слушает,кто оценивает,кто понимает...
Вот в этой теме мне интересно увидеть мнение тех,кто слушал треки;) какой трек больше нравится,почему и прочее :) прошу без глобальных дефирамбов и если критика,то обоснованная... |
Re: а может на фиг надо??
прикольней в живую слушать, в плеере отсутствуют итьки и опа... =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на каблуках ты клёвая (: Простите за офф)
|
Цитата:
о треках-то что? |
Цитата:
|
не люблю такую музыку, но Мышка малодец)
|
Можно совет?:)
Люби свое творчество,и покажи всем насколько ты его любишь,и все получится,всем понравится)Я слышал несколько твоих треков,понравились,особенн о тексты,видно что не от балды сочиняешь.Продолжай,но не попсей:) |
видела видео из Пилота,там с Настей исполняла
мне понравилось хотелось бы еще что нибудь твое послушать где можно найти?:ah: ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- нашла тоже понравилось Маришк,ты умничка твори дальше ;) |
Мыш,я естественно,не эксперт,но мне нравится...видела твои выстпления в пилоте,цепляет...да и просто ты клевый человечек,лично в этом убедилась)
ну а про каблуки...када увидела твои фото в новом стайле,офигела...красотка!))) |
хотелось бы звука на более высоком уровне
|
правило №1: никого не слушай
правило №2: музыка не спорт, не соревнуйся правило №3: целиком и полностью люби своё дело и даже если кажется что всё - п***ц, не отчаивайся. по поводу звука, с этим надо работать и набираться опыта. ниукого сразу его не было =))))))))))) |
да пора-б уже, мне кажется (по поводу звука)
|
курица, записывай трек для левправ
|
МЫШКА у тебя появились конкуренты))))
Паркур и Про Дедов вобще жесть))) |
Цитата:
это из разряда: "я пишу и читаю рэп,но у меня есть одна пробелма-я не попадаю в бит!что мне делать?" (с) а если серьёзно,то у меня нет цели конкурировать с кем-то.Делаю,потому что нравится заниматься рэпом и потому что это нравится другим людям :) |
повторюсь: неча делать из музыки спорт =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |