![]() |
Acer Aspire Revo
Вложений: 2
Первый в мире компьютер на базе платформы Nvidia Ion, который называется Aspire Revo и относится к классу десктопов, создала компания Acer.
В зависимости от комплектации - для хранения данных в Aspire Revo может быть использован либо винчестер, либо твердотельный накопитель. Поставляться ноутбук будет с 4 гигабайтами оперативной памяти, а также в нем установлен 1,6-гигагерцевый процессор Intel Atom. В компьютере есть модуль Wi-Fi, кроме того, на корпусе Acer Aspire Revo находятся шесть портов USB и разъемы HDMI, VGA, Ethernet. В зависимости от комплектации на ПК предустановлена Windows Vista Home Premium, либо Vista Basic Десктоп Acer Aspire Revo может работать с HD-видео с разрешением 1080р, а также графическим приложениями - такими как Spore, Call of Duty 4 и Sim City 5, благодаря мощной встроенной видеосистеме платформы Ion, на накоторой можно без проблем запускать игры, требующие поддержки DirectX 10. Первые компьютеры на базе Ion появятся, по данным Nvidia, летом и будут стоить около 299 долларов (~11 т.р.) |
Re: Acer Aspire Revo
Цитата:
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---------- у тебя будет? появиться за 11тэ.рэ. сообщи..=) |
ну я думаю летом и за 300$ это не в россии и уш точно не в муроме))
у нас к середине осени мб. и стоить будет ~тысяч 15 в москве какой нить (= но взять такое чудо и за 15 не грех.. и за 16 и за 17)) учитывая что какой нить Dell с куда более слабыми параметрами и на убогой видюхе стоит 22 штуки. а тут и проц "почтидваядра" и 4 гига оперативки и HD и 10й directx.. да и HDMI разъем чтобы например подрубить к плазме и шпилица как на приставке - тоже очень большой плюс (= джойстик в usb всандалить - и будет всемирное счастье)) будет возможность такой прикупить штук за 15 - прикуплю не раздумывая (= |
думаю не меньше 20т.р будет у нас, уж больно хорошо что бы стоить так мало.
|
если его цена будет реально 300$ как обещает производитель, то как не изламывайся, а 100% наценку никто не даст сделать. в любом случае у нас есть в москве асеровский центр, там он будет стоить столько сколько он должен стоить с учетом российского рынка.
ну и почему он так уш хорош.. жестяк раз или свой или флэш - то он в любом случае не большой. гигов 20 всего я думаю. дисплей 12' - тоже свои недостатки есть. да и время работы у большинства нетбуков 2 часа при лучшем раскладе. так что минусов тоже хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |