![]() |
Ipod nano 4gb
Ipod nano 4gb документами, каким то девайсом для него и каробчкой. Из комплекта все кроме наушников. 1 год. Цена 2500 р.
Кратко о модели Общие данные: Толщина: 6.9 мм. Длина: 90 мм. Высота: 40 мм. Вес: 42 г. Тип носителя: Flash Наличие встроенной памяти: есть Объем встроенной памяти: 4096 МБайт Экран: Дисплей на плеере: есть Тип дисплея на плеере: LCD цветной Диагональ дисплея: 1.5 Подключение к компьютеру: Интерфейс подключения к компьютеру: USB Тип USB: 2.0 Питание: Тип элементов питания: 1 собственный Li-Ion Максимальное время работы от элементов питания: 14 ч. Форматы данных: Поддержка MP3: есть Поддержка WMA: есть Поддержка OGG: есть Поддержка AAC: есть Поддержка DivX: есть Поддержка WMV: есть Эквалайзер: Максимальный поддерживаемый битрейт: 320 kbps Минимальный поддерживаемый битрейт: 16 kbps Просмотр графических файлов: есть Если кого заинтересовало пишите в личку или сюда. http://af.net.ru/picture.php?albumid...ictureid=13122http://af.net.ru/picture.php?albumid...ictureid=13123 |
Re: Ipod nano 4gb
Ты им в хоккей чтоль играл?
|
Цитата:
Цитата:
а по ценам: http://www.ixbt.com/multimedia/iriver-e100.shtml - 3 тысячи новый стоит. Разницу чуешь? |
так то оно так, Саш, только за 3 тысячи у тебя там - это ссылка и iRiver)) сравнил хер с пальцем. а про этот айпод - новый такой щас не выпускают уже, это модель 4х годичной давности. новые модели легче, шустрее, дольше держат зарядку и куда больше дисплей. и стоит он 5 тонн. так что в принципе так бы оно ничего за 2500 этот продать, но в таком убитом состоянии..
хотя б чехольчик для него чтоль купил в свое время.. |
Панелька для него есть в магазинах где? Сменить бы дисплей и панель и как новый.
|
Цитата:
|
иривер это иривер. и собственно, ничем не хуже он только параметрами. шустростью даже 4х годичный айпод обскочет иривер. габаритами - опять же айпод компактнее. ну и в конце концов apple есть apple.
таже аналогия что с пивом к примеру. зачем покупать Эфес, если можно ужраца Большой Кружкой. тоже самое пиво. но вот тоже самое оно только на первый взгляд. |
Пользовал я и IPod и IRiver - я знаю о чем я говорю.
PS: а еще, бывало, несколько раз IPoh - малоизвестная модель ;) |
ну ты пользовал а я их продаю)) и поэтому сужу не по принципу как "басы *уячат", а по техническим характеристикам и качеству сборки
ну да лан, дело вкуса. все равно ни к чему не придем (= |
Цитата:
..будет он мне тут про плееры мои рассказывать, ё-маё :) |
общался с айподом достаточно много времени - никаких глюков и вообще недостатков не увидел. отличная вещь, удобная, компактная и стильная. и играет очень долго.
касаемо этого айпода, что продается - я бы за него в таком состоянии и 500 рублей не дал. к тому же без ушей. |
вот по тому же интернету и говорю что компактнее. даже по весу. твой 59 грамм, а 4х годичной давности - 42 всего. а новый - вапще 36. а говоришь одинаково. (= вот тебе и разница в габаритах уже. и так все показатели.
|
59 и 42 грамма. ппц. Ром, пересчитай ещё пикселы на дисплеях - вечером раскажешь.
Цитата:
|
Цитата:
ты еще скажи что эпловский ноут ничем не лучше тошибы какой нить. |
Эм... в принципе уже продал айпод за 1500р, цену изначально завысил рассчитывая на торг.
P.S. Говоря о риверах и айподах, НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЛБЫ АЙПОД НА РИВЕР!!! Эпел есть эпел, этот плеер, да же в таком состоянии, ни мог дать поводов усамница в том что я зря потратил денег на него (хотя в свое время отдавал 8000-9000 р.)! И единственная причина по которой я его продаю так это то что хочу купить Айпод на 30 и более гигов. Всем спасибо за обсуждение. ^_^ |
тема зарыта=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |