![]() |
ПИКНИК в Муроме
незнаю..есть такая тема,или нет....собственно,у ДК стоит большое объявление:27 мая в 19:00 концерт Пикника-полнолуние.цену билетов пока не спрашивала,но мне она не важна,иду 1000 пудов.кто еще собирается?:DУРААА)наконец то они тут)
|
Re: ПИКНИК в Муроме
ДА есть такая тема.я о ней уже месяц знаю)
Билет в принципе обещают по 500р и выше)) P.S. БЫл на их концерте, это стоит того.Они всегда такие шоу отмачивают.Так что жалеть потраченых денег точно не придется. |
у шамана три руки!!ооо!!
|
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ТРЕК-ЛИСТ ТУРА ПОЛНОЛУНИЕ
1. Давно мы дома не были 2. Лицо 3. Мышеловка 4.Недобитый Романтик 5. Египтянин 6. Серебра! 7. Глаза 8. Фиолетово Черный 9. Королевство Кривых 15 минут пе-ре-рыв 2 отделение 1. Заратустра 2. Влюбленный вампир 3. Я невидим 4. Немое кино 5. ГиП 6. Шарманка 7. Смутные дни 8. Праздник 9. Вечер Бис: У Шамана Три Руки Там, На самом на краю земли Немного Огня |
Почти все мои любимые песни в наличии..Отлично!!!!!!
Иду точно, в независимости от цен на билеты, недостатка времени и всех других причин... Это же Шклярский!!!!!!!!!!!!!! Я просто обязана там быть!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ага, они уже приезжали один раз =)
Если кто узнает на каком поезде во сколько приедут, говорите. Опять за автографом пойду =)) |
от моя мама обрадуется..))она большая фанатка Пикника..да и я бы сходила..песенки то и в самом деле все хорошие..надеюсь ничего не изменится и они до нас доедут..:sm_biggrin:
|
Посетить данное мероприятие необходимо!
|
я пойду в обяз
|
:sm_biggrin:расчитывала купить хотя бы вшивинький билетик за 1000.....а билеты стоят всего от 400 до 900!!!!!!беру самый дорогой!!!!
|
а не знаете, билеты то раскупают?
|
весьма хиленько раскупают)ну,думаю,надеюсь, раскупят)))):shout:
|
13 числа было ещё много свободных мест.
|
эх жаль не смагу, я в этот день буду на лимбиските в Питере
|
всего 10 дней осталось до концерта. очень жду, пойду)
|
Всех ненавижу!!!:bh:
дайте мне базуку,всех перестреляю.. ну почему отменили?!?!?!:bu: эх..... |
билеты не продали.
|
пипец..не город,а отстой....2ой раз ничего не получается...чорт((((((какие то люди кривые живут:никто не идет((((прям даже обидно как то перед мужичками!
|
Минуту еще..Мой ветер не стих...
Мне нравится здесь, в королевстве кривых.. |
мб они издеваются над вами?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |