![]() |
Идеал
уже много много лет вдалбливают простые цифры для успеха 90-60-90..
так ли важен этот идеал?стоит ли девушкам мучать себя чтобы понравится противоположному полу?бы ло бы интересно узнать от мужской половины кому какой комплекции девушки нравяца... |
Хоть кто-то заботится о мужиках ЭТОГО сайта =)
я думаю, что туловище не всегда имеет решающее значение. тема для Трëпа больше подходит. |
Re: Идеал
Главное чтоб человек был хороший(с):)
|
люблю миниатюрных))
|
Много девушек хороших, а жена одна.(с) Вобще странный опрос, привлекает в основном не фигура, а человек ... это вам так кажется только что фигура, на самом деле все на психике завязано.
|
худеньких :D
|
Не совсем пункт в опросе понравился, ну да ладно, не стал исправлять :)
Предпочитаю стройных, не худых, а именно стройных, среднего роста. А вообще истязать свой организм против природы - не дело. Если человек склонен к полноте, то пытаться стать худышкой - гиблое дело. Но и злоупотреблять сладким, ссылаясь на природу, тоже не лучший вариант. Так что девушки, питайтесь правильно и в меру, и ваш мужчина вас найдет. Потому что мужчины не все как один предпочитают худышек. :) |
1-й вариант.
|
ну человек это канечно важно,но согласитесь мальчики,если девушка вас не устраивает внешне(первое впечатление),то вам врядли будет сильно хотеца узнать,что же она за человек
|
Цитата:
|
внесите пункт "стройные")))
|
Ваще кстати, так распространённые 90-60-90, по-моему, не очень красивые пропорции. Просто если так представить.
|
если быть откровенным, то 90-60-90 это вапще у*банство какое то..
|
главное в девушке-это ухоженность. а то я знаю некоторых особ которые при всей стройности и умопомрачительности их фигур могут себе позволить грязные ногти или немытые пару дней волосы.:shout: то что они спят в макияже по 3 дня к ряду я вообще молчу.:)
а уж худые-пышные,высокие-низенькие,4 или 1 разм...это уж дело чисто визуального вкуса:ah: я вот вообще фанатею когда у девушек ямочки на щеках и горбинка на носу:D |
больше мяяяяяясаааааа(с)
|
тема , видимо, навеяна приближением пляжного сезона...:D:beach:
Девушкам прежде всего СЕБЯ любить надо, а не думать что бы Ищё такого с собой сделать для того, чтобы понравиться кому-то... Себя не будешь любить - никто не будет тебя любить... Ну и не надо забывать " Если женщина не стала к 30 красивой, то она к тому же ещё и дура" (Коко Шанель) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а раньше я весила 55 кг при росте 185, но и худой меня нельзя было назвать, занималась спортом чуток, скорее мускулисто-жилистой..а теперь все мои кубики заплыли жирком, хоть и не сильно, но рельеф то пропал(( а вообще, все это сугубо индивидуально.. на случай, если возникнет вопрос, то вопрос какие девушки нравятся вообще, так сказать с первого взгляду.. |
чет я не думаю что тебя испортили пара лишних пунктов на весах))
|
а пара десятков пунктов?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |