![]() |
Вася Васинъ – Акустика
http://af.net.ru/attachment.php?atta...1&d=1238922003
Настоящие инопланетяне в День космонавтики! Вася Васин - фронтмен, вокалист и гитарист группы Кирпичи. Вася Васин родился 1 декабря 1972 года. В 1987 г., будучи школьником, собрал свою первую группу КИРОГАЗ. Играли арт-рок. Затем была группа МУЛЬТЛОТО. Играли рок-н-ролл. Затем Василий учился в разнообразных институтах и год провел в Швеции. Там-то и услышал Вася «Nirvana» и «Red Hot Chilli Peppers», что и перевернуло его мировоззрение. После этого была создана группа RAH RAH MUSIC. По стилю группа представляла смесь манчестерской волны, блюза и рэпа. В мае 1995 года образуется группа BRICKS ARE HEAVY. Вскоре язык команды меняется на русский, изменилось и название - КИРПИЧИ. Сегодня на счету группы 8 студийных альбомов и она успешно гастролирует по стране и за ее пределами. В 2008 году Вася начал работу над сольной акустической программой, в которой он исполняет свои песни под гитару и губную гармошку; хиты «Johnny Cash», «Rolling Stones», «Beck», «the Pogues», БГ и Майка Науменко; а так же редко исполняемые песни КИРПИЧЕЙ и главные хиты группы такие как «Байка», «Плюю я», «Замучили Гады» и другие. Кроме музыкальной части на акустических концертах Вася Васин отвечает на вопросы зрителей и проводит автограф сессию. Стоимость билета - 300 рублей (магазин «Джон Сильвер», «Рок-бар», салоны «Евросеть»). http://zvuk.in/afisha/10763 |
Re: Вася Васинъ – Акустика
так медленно но верно до Пилота и докатица..
|
Цитата:
зы:Короче круче рок-банды чем Кирпичи на свете нет-ненайдешь,неищи))) (с) |
я имел ввиду группу Пилот
|
Он не лезет в чемпионы, он как любил макароны, так и будет любить макароны... (с)
|
Вложений: 1
Цитата:
А вообще,Рэп-это кал))) :D :ay: |
Цитата:
|
очепятка, кешн =)
|
Цитата:
|
а по моему пилот гавно)) и новые кирпичи тоже гавно. вот раньше - даааа. (= даже все цитаты которые при упоминании кирпичей приходят в голову - из старых кирпичей. а из новых и процетировать то нечего. говнорок.
а уш акустика то.. пппффф)) Цитата:
не, ну за 3 сотни то можно и посетить)) |
альбом СЕМЬ нечошный, вот в царском да много слюней и излишек) у них в каждом альбоме есть зачетные и неочень песенки
|
Цитата:
|
ну я этим определением характерезую мутно-однообразное из альбома в альбом атечественное папсовое гавно (массово появившееся в свет с выходом музыкальных сборников БРАТ) под банальные аккорды под которые тем не менее все прыгают и радуются.
ну естественно это для меня говнорок - для вас это может быть металкором, хардкором или бритпопом. понятное дело что я от своего лица говорю. и от моего лица - это слив. |
2FreiDjaZzZz, мне кажеца это сразу видно где аццтой а где ах***чиг) это даже необъесниш так)
|
пришли 2 всевидящих ока, шарящих и все разрулили =) Кирпичи к говнороку никогда не относились. Я не грю, что они типа за**ись. Проста раньше делали круть, а щас сбавили. А комплексовать, по поводу говно/неговно это не наша забота. А про "пилот" (для акуеных диджеев щастья - это группа такая =)) как Черт делал вещи так и делает... я их не слушаю (не моё), но знаю что они нашли свою нишу... а по поводу тру/сру это не нам решать... Я б послушал Васю. В. в акустике. По моему он самый лучший эмси (почти Ц).
Говно - это то, что сначала я съем, а потом выдаю в сортире=) |
флип ты сам сибе противоречиш, гриш "тру/сру это не нам решать... " и тут же "По моему он самый лучший мси (почти Ц)." )
|
Цитата:
не противоречишь себе только тогда, когда размышляешь (хотя трудно это назвать размышлением) - говно/неговно |
а мене прям биография его зацепила.. после ее прочтения я б даже еще послушал дядку этого=)
Цитата:
не понял одного. где концерт то? в москве, или че? в пестенькино?.. Цитата:
|
А это кино ваще вроде древнее? Кудряшка Cью. Норм кино кстати =)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |