![]() |
На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой)
Наверняка Вам не раз приходилось слышать или произносить такие слова: Ради тебя я готов на все...Я положу весь мир у твоих ног...
:aw: Так на что готовы Вы ради своей Любви?Какой самый вызывающий поступок Вы совершали? Или на что другие люди шли ради Вас? |
Re: На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой)
Не было еще любимых =) А если что то говорить то подумать сначала будет ли от этого толк?
|
Если человек любит, то он готов на всё ради своей любимой. Только часто ли сейчас встретишь настоящую любовь? Чаще всего это просто пустые слова.
|
Stereo_play я с тобой согласна. Для того чтобы Любить не обязательно что то доказывать и показывать. Но многие Люди любят удивлять и делать приятное своей половинке. Для этого и совершаются поступки. А про прыганье с 9 этажа это уже глупость и нарушение психики...
|
я готов бриться. даже каждый день. ;)
|
да я поняла)))))просто к моей теме это не относится)))
|
это настоящее мученье. мой тоже постоянно в эту игру рубится:)
|
Цитата:
:ah: |
Цитата:
|
Так. Да форум молодеет, не нраица тема, не пишите, пускай пообщаются маленькие девочки. Мы то знаем, что главное - бухать и трахаться. Но пускай и они теперь сами к этому придут. Вообщем не мешайте общаться людям, умники.
Я ради любимой х*й разукразил гелевыми ручками однажды, сирдечки там, поздравления. Потом еле отмыл. Еще судимость получил. Еще много бабла прое*ал (именно не на нее потратил а прое*ал). И из инста еле не вылетел из одного. Поэтому я ща люблю просто бухать и трахаться =) |
могу раскинуть руки, харкнуть кровью в пол и заявить, что мол - на все что угодно.
но это не так. отвечу осторожно: "на многое". Пс.: Хейт опять все опошлил. |
на самом деле давольно сложно ответить..
как некоторые уже писали:"на многое" написала,а потом задумалась.. а ведь действительно,на что? Готова на все то,что в моих силах. Главноее,что бы было ради чего все это.. |
только вот когда это делаешь тебе кажется что есть ради чего, а потом бац. и думаешь - нахрена я это делал (=
|
Цитата:
|
вот на какие http://af.net.ru/member.php?u=1643 :)
|
Цитата:
Я готова меняться, полностью-частично-не важно. Была бы отдача со стороны партнера |
Цитата:
Таак,привычка или что там еще.. много всего подобрать можно,но не ОНА. Когда любишь не просишь ничего,кроме позваления на то чтобы любить его.И,о черт,о чем ты говоришь) Что любимый человек должен в себе менять?Эх,Аленка он идеальнее всего в мире.. это и обидно.Когда просишь его (даже мысленно) изменить,что-то в себе это - не любовь.Не она,точно я тебе говорю мать) |
и подпись. "Катя. Любовный эксперт" (=
|
Катя, любовь без обратной связи - мука :)
Насчет изменить себя. А тот, кто любит, будет от тебя этого требовать? Или все-таки любит тебя таким, как ты есть? |
Цитата:
Нет,думаю ни кто из любящих не просит изменений в себе.Разьве,что те кто начинает уже наглеть)) Когда отношения взаимны,человек ими дорожит уже не так.. От этого и придирки там разные и все такое,а когда с очередным скандалом отношения на *уй посылают,оглянувшись понимают,что это была она.. хорошо если единицам удается вернуть человека. А я вот готова ради него не придпринимать ничего. (задумайтесь как это много для человека,который замучился выслушывать сопливые телефонные разговоры и .. для него это все назойливая барышня со своими заморочками) а для нее невзаимная любовь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |