![]() |
Чернильное Сердце / Inkheart
Вложений: 1
Жанр: Фэнтези, приключения
Режиссер: Айэйн Софтли В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори, Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж, Пол Беттани, Хелен Миррен, Мэтт Кинг, Стив Спайрс, Джэми Формен, Стивен Грэхэм Выпущено: Германия / США / Великобритания, New Line Cinema Продолжительность: 01:41:40 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1469 kb/s, 624x352 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB По мировому бестселлеру Корнелии Функе "Чернильное сердце". С незапамятных времен, рассказчики историй околдовывали своих слушателей. Но есть и более редкостный дар. Существуют люди, которые читая вслух, могут оживить персонажей, перенося их в наш мир из книг. Большинство людей стараются держать такие способности в тайне, но некоторые о них даже не подозревают. Пока не становится слишком поздно... TTH для скачивания в p2p: YYWPSBNMEJJNXRPFY3Y6O5PTQG6ZJBIZOTMICKA говорим Qwest'y спасибо (= шикарная вещь. только что вот оценил. особенно когда недавно прочитанная книга впечатлила еще больше и в голове еще сохранились образы. не отрываясь всматривался в каждую минуту. местами даже дыхание захватывает.. не знаю как будет кому не читавшему книгу - но лично я в а*уе (= |
Re: Чернильное Сердце / Inkheart
хороший фильм) сказка прям ммммм...=))
|
Фильм просто замечательный.:ay: Добрая, очень красивая детская сказка.:bs: Очень много эмоций во время и после просмотра. Брендан Фрейзер как всегда отлично сыграл свою роль. Вощем, всё просто замечательно, побольше таких фильмов.:bs:
|
Эмоций немного.
Фильм - на уровне, учитывая, что фэнтези. Ничошно. |
интересный фильм, теперь книгу буду читать.
|
только что досмотрели..
впечатлений уйма! фильм оч понравился.. в восторге от актерского состава!! вообщем 10 баллов! |
Мне понравился фильм. Сразу вспомнился "Звездная пыль". Побольше бы таких фильмов.
|
вот и ложка дегтя в этой бочке меда)
терпеть не могу брендана фрейзера(ну это просто личная неприязнь), который(по мне), и испортел всю ленту... но вобщем хороший семейный фильм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |