![]() |
Весенний призыв на службу в ВС РФ 2009
Весенний призыв в армию станет рекордным
«Правда.Ру» В России в период весеннего призыва для прохождения срочной службы в Вооруженных силах РФ и других войсках будут привлечены 305 тысяч человек, что более чем в два раза превышает прошлогодний набор. Об этом сообщил замглавы Генштаба. «Весенний призыв будет самым большим по численности призывного контингента в новейшей российской истории. В армию и на флот, а также в войска других силовых структур планируется призвать 305 тысяч молодых россиян», — сказал заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов. Он напомнил, что в прошлом году весной были призваны 133 тысячи человек. Таким образом, нынешний весенний призыв станет рекордным. По словам генерала, все необходимые нормативно-правовые документы по призыву уже подготовлены. Отметим, что в России весенний призыв стартует 1 апреля. |
Re: Призыв 09
Ага. Вот разве можно забирать человека в армию, когда у Лены такой насыщенный и сложный период в жизни? м? Нет, нельзя. Какашки.
|
Служить ведь сухопутные год будут? А на флоте сколько?
|
Год на флоте, я спрашивал лично у дядьки, который при мне двух парней на флот отправил. Махну вот на флот в осенний призыв...)
|
Как сразу патриотизм то заиграл в человеках! Все в армию! некоторые в паспорте исправляют год рождения, чтоб Родину позащищать
|
а я гражданам из военкомата скажу за закрытой дверью "первое апреля ни кому не верю" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто прошедшая зимняя сессия была самой жесткой в новейшей российской истории. и все. все просто)))
|
Когото наверно по второму разу заберут )))
|
по второму разу не забирают, по второму и далее - сам приходишь
|
Цитата:
|
а я вот сёня паду навещать наш любимый военкомат, повестка однако аш 17го марта пришла
|
Блин, жду не дождусь повестку)
Уже и духовно, и физически подготовился.. Главное - успеть тоннели зашить) |
Крепись, Чилявый, мы тебя догоним! ))
|
вашпе пора давно армию перевести в разряд контрактной ваапще..ато как это против воли то..низязя так..
|
Позвольте поинтересоваться,молодые люди,отчего у вас такое желание "Родину защищать" появилось?
уж не оттого ли,что срок службы сократился?=) |
Цитата:
так что альтернатива есть! =) на худой конец можно косануть)) |
трудновато, я вам скажу косануть.. и дороговато..
чтоб откосить от армии нужно родиться девочкой.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |