![]() |
Нужен призывник
Вообщем нужен человек который этой весной пойдет служить в армию.
Согласившемуся презент - ящик водки, плюс можно переговорить с военкомом,чтобы служить в хорошей части недалеко от Мурома. Желающие есть? :) |
Re: Нужен призывник
я пойду, наверное) это уж как военкомат распорядится)
но ящик водки мне не нужен)) |
2Себастьян твой интерес какой?)
или это благотворительность такая?=) |
Цитата:
|
...
готов сам преподнести презент в ящик водки, даже можно не в один, за сам замысел, если дествительно что то работающее..=) появилась мысль о акции в военкомате : "отмажся от армейки на сезон - приведи вместо себя уклониста."=) |
Цитата:
Нужен именно тот кто пойдет в армию этой весной. |
Цитата:
на самом деле бред какой то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема никак не связана с карточными(или схожими) долгами?
|
Цитата:
Ящик водки естественно совсем за просто так тоже никто не даст.Но и делать то там особо ничего не надо будет...так формальность. Здесь Я рассказывать ничего не буду.Все будет сказано лично человеку который согласится. И мне вообще как то все равно.Если Я не найду такого человека здесь то Я найду его в другом месте.От меня не убудет. Просто если такой человек есть здесь то глупо будет отказываться от возможности служить в нормальной части недалеко от Мурома. Цитата:
|
Стэн,я против!
|
Цитата:
пс-и поверь,"нормальные части" все...для нормального парня. А не для имбицила. Помимо конечно горячих точек. И ещё один армейский секрет-чем дальше от дома служишь-тем тебе легче. Вот такие пироги. Прости за оффтоп.:pardon: |
да че интересно, но интересно..
зачем интересно оно вам? под пиво, в компании своих пацанов посмеяться над темой Себастьяна? .. пральна чел делает, что ниче не говорит. кто собираеться весной служить, найдеться, подпишеться без вопросов типа: "а что там и как", "а я вот сейчас в институте, а может мне сходить.. тут и у дома все, и водочки на проводы на халяву подгонят..". сливаюсь из темы. все равно не собираюсь в войска. пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я бы сделал как "у одногруппницы мужик ", но на удивление, у всех почему то разные взгляды=) |
А я в теме... но никому ничо нискажу=)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |