![]() |
Памяти Харитонова Александра....
|
Я не знаю его..точнее наверно видела так как учились в одной школе...но потеря люббого человека это трагедия...очень жаль........:(
|
нет слов..... :(
|
даа...деревенские дискотеки те ещё места.....(
|
Может сам нарвался... Я когда будущую супругу по ночам домой провожал, тоже отвертку в кармане таскал. Вообщето, когда какой-нибудь громила тебя за горло ухватит, то не смотришь куда бьеш и чем...
Хотя конечно жаль парня. Мир его праху... |
:( Жаль
|
жаль парня :(
|
Цитата:
Как мне скзали кто-то лез на девушку ,а он заступился! Странно поплатился за то что хотел лучше сделать........ |
Теперь эта девушка всю жизнь будет чуствовать себя виноватой! Эх... жаль мне её :(
|
ужас... ф топку все дискотеки
|
НЕТ!!! Ненадо дискотеки в топку тогда я помру! :(
|
вы чего из темы флуд разводите! хоть бы постеснялись в этой теме <_<
|
Умереть в свой день рождения.Парень отличный был.Я думаю завтра и технарь и 4-ая школа должны присутствовать.
|
У него днюха 13 была, а в субботу праздновали. Какие то козлы из-за реки приехали и всё. Уроды, главное что поймали сразу. Скорбим.....
|
бывают же такие суки на свете, которые не ценят человеческую жизнь.....
|
хорошо хоть поймали, 2 года назад у нас одноклассника убили, до сих пор вроде не поймали убийц......
|
какой кашмар!!!!парня очень жалко :( и вабще абидно, кто они такие чтоб человека жизни лишать :(
|
они гопники....
паэтому и ненавижу гопникафф... :( присоединяюсь к выше написанному... з.ы. ствол - весч неапхадимая в наше время, такчто приобретаем. мона даж как мой у миня на фото.. |
Цитата:
Еще раз говорю у СВОЛОЧЕЙ нет ни национальности ни любимого стиля музыки, ни цвета кожи. Они просто СВОЛОЧИ. А грести всех под одну гребенку - ну нельзя так, нельзя... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |