![]() |
Миру вам.
Скажите,о чём эта песня? Поразмышляйте,если есть над чем.Главное,не переходите грань.Знаю,Цой нравится не всем.Есть ли смысл в его песнях?И какой?
|
Re: Миру вам.
о том как ему кажется как происходят случайности
|
"Следи за собой, будь осторожен" - вот о чём ))))
|
Цитата:
|
перемен - требуют наши сердца, все из за советской власти державшие творческие души запертыми для общества.
|
Цитата:
имхо. |
мне кажется, песня о том, что всё в жизни не постоянно и не предсказуемо.И сколько не подстилай себе под ж*пу пуха, на деле в нашей жизни всё может обернутся иначе.
|
Цитата:
|
Эта песня о том как ваши действия могут изменить жизнь совершенно не знакомых вам людей. Может быть он имел ввиду, что каждый в ответе за каждого, что мы не вольно вмешиваемся в жизнь других людей, совершая необдуманные поступки и действия, тем самым можем покалечить других. Или это просто песня про завтра и ее не нужно понимать...
|
Цитата:
Цитата:
у етого певца в общем-то творчество довольно незамысловатое, и я бы даже к поп-музыке его больше отнёс, чем к року (не в негативном смысле). а песня - это плод размышлений на тему того, что сегодня у человека всё прекрасно, а завтра, например, его может дико припечатать грузовиком, поэтому надо ценить завтрашний день, оберегая день сегодняшний. у многих наверно такая шняга проскакивала в подростковом возрасте - мысли о нашей бренности и прочее. некоторые настолько заморачиваются на этой теме, что становятся печальными Пьеро с оранжевой книжкой под мышкой и челкой на пол лица. |
На мой взгляд, суть песни "Перемен!" очень хорошо отражает подпись Stranger'a: "Хочешь изменить мир? Начни с себя", а политические ужимки и прыжки того времени тут не причём.
|
цой хорошо поет но ты прав нравиться не всем
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |