![]() |
Растление малолетних
Посмотрите про программы сексуального воспитания, по которым учат школьников. Через несколько лет по этим программам будут учиться наши дети и внуки.
А также обратите внимание на так называемое "Планирование семьи". С этим сталкивались мои знакомые: им выделяли "материальную помощь", консультировали, но никак не могли забеременеть, а потом они узнали, что в муку им что-то подсыпали для того, чтобы не было детей. Это программа вырождения малоимущих семей. Когда после родов или аборта делают "укольчик", после которого практически невозможно заново забеременеть: по-умному - "послеродовая контрацепция". Если возможно, то распространите хотя бы среди "своих". Был бы рад, если кто-нибудь выложил к себе в блог (надеюсь на Наума ;) Скачать можете у меня в п2п. TTH: W2ONN4D3CBNXJE7FOQW26BTVRSI7VJMASJLRNVQ JVTXWKKYVQFGGYAHSUJGADVXT526G26BJBSAH3Y |
Re: Растление малолетних
ну ну)))) а звуковая дорожка там паходу для нагнетания эффекта безвыходности ситуации..
Цитата:
стерилизовать. |
Если, они немогут содержать ребенка, то зачем им рожать. Или добрый дядя какой нибудьи м должен помогать?
правильно государство,делает. |
наражают всякие олкаши кучу детей и бухают патом на пособие, а дети голодные, холодные в обносках сами себе пропитание дабывают, вот нафига таким "родителям" дети? а фильм, хоть и не смотрел пака, но думаю очередная провокацыя
|
А ниче так, что та девушка, про которую я говорю, работает музруком в московском детском саду и одна растит ребенка? Просто зарплата у ней ниже прожиточного минимума. И она не одна такая.
Какое право вы имеете судить о чужой жизни? |
Ппц.Да тут Боги появились.Решаете,кому рожать детей,а кому запретить?
От тюрьмы да от сумы не зарекайтесь.Как бы потом и вас не кастрировали.=) |
Вот и хрен-то. Палка о двух концах. С одной стороны хочется нацию очистить от всяких придурков и идиотов. А с другой - кто и как сможет это определить? И стопудово никто не сможет определять это объективно, ибо человек - существо субъективное, а человек у власти - еще продажное.
К примеру, вы считаете себя достойным продолжения рода, а "лицо, принимающее решение", может посчитать иначе. Не страшно? |
Чтобы очистить нацию от придурков и идиотов, надо начинать с "верха", а не с "низа". Рыба гниет с головы.
ЗЫ: и вообще, тему я не про это создавал, а просто попросил обратить внимание. Если не смотрели фильм - пожалуйста, помолчите. Посмотрели - давайте обсудим. |
А причом тут растление малолетних? Растление малолетних - это разврат всякий с детьми вродь как.
|
Страшная тема ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
толерантность процветает......
Off: Начало 90-ых годов...Самара...в городе процветает наркомания.Школьники носят с собой вместо учебников шприцы.Самарская область находится на границе и поэтому "горные брюнеты" таскают эту отраву буквально каждую минуту. Правительство посылает туда отряд занимающийся отстрелом нариков и распространителей. Это тоже по вашему наверное плохо.Да? Если бы мне дали возможность перестрелять всех торчков моего города Я сделал бы это без зазрения совести и был бы горд за себя. Но вы бы наверное пожалели этот мусор и оставили бы их жить,а они бы нарожали кучу больных детей.Ведь это наверное так здорово по вашему. |
какой-то падонок прочитав Дарвина, воспринял всё шлишком буквально...
"выживают сильнейшие"... ублюдство. конечно неприятно... но дети никогда ни в чём не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот о чем " наражают всякие алкаши и т.п" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |