![]() |
У каких людей есть ключи от двери в вашу душу?
Какие люди могут всегда прийти к вам, кого вы не отвергнете ... они могут прити в вашу жизнь ... такие как есть ... разместится в вашей душе, одеть тапочки, разбросать свои вещи, заварить чаю и усесться у огня грется или наблюдать звезды) Могут ли это быть те с кем вы общаетесь уже давно, может ли такое произойти с человеком со временем ... бывает ли такое, что у обычного случайного прохожего оказываются ключи от вашей души?=)
|
Re: У каких людей есть ключи от двери в вашу душу?
Что интересует имена и фамилия или характер и склад личностных качеств, вобщем тема не корректна и не понятна.
Цитата:
|
как понять какие?
ну в жизни был и есть такой человек. и больше небудет таких. Только его эта "злая собака на поводке" узнает и пускает. хоть он и является Чужим. пускай сидит) |
Цитата:
|
Ни у каких, и у меня в том числе.
- а как же душа? - а душа твоя потёмки. |
Хорошо перефразирую: у каких людей есть ключи от двери в ваше сердце ... так думаю понятней будет многим)
|
ключики от двери в мое ссердце есть у немногих людей... у моего брата родного ( пусть мы не часто разговариваем , но как говарится редко но медко) подруги лудшей. она может сказать все что угодно))) и домой ко мне приходит как к себе да вообщет то и все! многие могут подумать что у них есть этот ключик, но на самом деле это не так
|
Незнаю, хорошо это или плохо, но к моей двери очень легко подобрать ключ, моя гостинная в принципе-то и не закрыта! приходи, располагайся в удобном кресле, пей чаек:) Но вот насколько ты останешься и останешься ли вообще, зависит от тебя! А ключ очень прост - жизнерадостность, активность, креативность, спонтанность. И не важно, если ты захочешь уйти, даже если я этого не хочу, я скажу тебе спасибо, что ты здесь был и наследил своими босыми ножками:)
|
у незнакомых людей/прохожих точно нет такой роскоши. А так у трех человек: один - друг почти с самого рождения, вторая - слишком хорошо знает меня и я ее,чтобы между нами были белые пятна, третий - встретился не так давно,но что-то притягивает к нему чтобы поделиться своими мыслими (равно как и его ко мне)
|
я своё сердце и душу открою для всех....так ведь будет честнее по отношению к жизни....
зачем жить,закрываясь и закрывая....лучше открывать....дарить...радова ь...любить...согревать... оберегать...посвящать...впеч атлять...наделять...вдохновл ять...сохранять... СОЗИДАТЬ...Правда кому это надо будет |
Мало у кого, я даже не могу сказать, что у родных. Хотя, наверное, только у папы, ещё у моей подруги и молодого человека, вот. Их всего трое и только они имеют право на то, на что другие права не имеют. И только им позволено вторгаться в мою душу и сердце, им я всегда рада, а если в моём поведении присутствует агрессия вообще, то я насколько смогу, огражу их от этой агрессии.
|
Ну ключей от моего сердца, нет ни у одного человека, даже у любимых мне людей
|
По-настоящему, на все 100% я, наверное, никому не могу открыться. И лишь иногда доступ к моему сердцу есть у моих самых близких подруг…
|
Цитата:
|
моя душа думаю открыта каждому кто хочет туда попасть...а сердце все таки пока закрыто для всех
|
Та что разместилась в душе, одела тапочки, разбросала свои вещи, заварила чаю и уселась у огня грется... ее больше нет...
|
душа для всех открыта, не умею просто скрывать всё что на ней копиться, НО всё таки иногда, бывает что закроюсь для всех кроме...нескольких человечков, двух подружек и одного хорошего нового друга, которые чаще всего и помогают мне:)
|
Думаю только у родителей и сестры.
Друзья как то по иному, нет таковых людей чтобы прям было чувство того что у них есть ключ. |
Ключ от двери в мою душу лежит под ковриком перед самой дверью и каждый входящий знает что он лежит именно здесь и доступен всем кто действительно хочет туда попасть...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |