![]() |
Re: Федор Двинятин
самое что ни на есть огромнейшее спасибо!!!
федоры..обожаю!!! вот еще Нате привезет диск, и вообще счастью не будет предела*)) |
Цитата:
|
да печально если их самих прет от этаво..)
|
Цитата:
|
Такими темпами и диск не понадобиться.
arjeN - если с их сайта качаешь (tintintin.ru) - то там все есть, и я не понадоблюсь =) Хотя я их всех Филу скидывал, давно уже. |
Цитата:
|
вот спасибо-то какое!!! огромное)))у меня были, но не все)))
|
Фёдор двинятин. Единственная команда, после выступления которой сцену обрабатывают хлоркой(с):)
|
Федор Двинятин - это единственная команда в КВН, в которой я могу себя представить (с) Я О_О
edit вспомнил еще команду, на последнем фестивале в Сочи. Четыре чувака в шапках, песня Канта там у них был номер. Вот с ними бы еще зажег ) edit 2 добавил еще 3 видюхи |
Команда называется Дас из факт. Ярославль.
Ща много команд прут на таком стиле, но в галку попали тольо эти. В принципе неплохо. Мне понравилось. "- Эй постой таксист. Я филосов Кант. Сколько до вокзала? - Триста пятьдесят! - Вчера было двести. Не надо этих басен... - Мир изменчив... - Согласен..." "И зафиналим наш шутошный перфоманс цитатой..."(с):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- А че у вас собака на батарею похожа. - Она раньше на балкон была похожа. - И че вы на нее курить ходили? - Ну это гости,а я на ней картофель хранил. (с) |
Раз уж тут про Сочи упомянули, я бы выделил команду "Триод Идиот" из Смоленска.
Тоже парни "жгут жгут"(с). Заслужепые чемпионы премьерки2008 на мой взгляд:) |
Триоды прикольные черти.
Миниатюра когда они вино у таксиста покупали: "Я с твоего киселя на сантехнику орать не буду?" )))) |
Очень нравится Ф.Двинятин за своеобразную игру слов:
"Ну не умею я говорить аллигориями, что мне теперь, крокодила зарезать?" "Если на велотренажере крутить педали обратно,- можно потолстеть" "Мать моя в коньках на босу ногу!" (с) |
"Да посмотрите на себя!!! Вы или в солярий сходите, либо кровь перестанте сдавать!!!"
|
хватит петь числа, я гуманитарий! :))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |