![]() |
DOLPHIN
15 февраля 2009
Place: Москва, МСА Лужники Time: 16:00:00 Announcement: Фестиваль экстремальных видов спорта ПРОРЫВ Цкна билета: от 800 до 1500 руб. http://www.kassir.ru/msk/db/text/89641003.html |
Re: DOLPHIN
очень бы хотелось попасть =) но как всегда все уперается в деньги =)
ps: кстати, была на первом ПРОРЫВе бы ло просто супер! море эмоций и позитива. да и проход тогда был бесплатным =) |
упирается это все,простите,не в деньги,
а в желания.. на перекладных до Москвы выходит и туда и обратно рублей 200 если грамотно ехать. а что касается стоимости билета.. так вы подсчитайте сколько вы тратите за два вечера проведенных в кафе (барах,клубах) очень часто вижу слова:"поехал бы,просто мечтаю попасть к "нему" на концерт,но упирается все в деньги" Так вот многоуважаемые не в деньги это упирается, а в ваше желание поехать. отговорок можно придумать тысячу нет денег не с кем поехать бабушку завтра нужно в больницу отвести.. .. все только в ваших руках если кто-то решит поехать можем пересечься ..вместе веселей (с) |
офф. когда ты работаешь, и сидишь в кафе это одно.
а когда ты учишься на платном и проводишь вечера в кафе один раз в месяц на какой ниб праздник это другое... |
оправданий на свои посты не требую)
на какого-то конкретного человека постом смысл не выводила |
сходить чтоль..хотя немного другие планы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду ссылаться на то что денег там нет или еще че нить в таком духе - просто не фанат дельфина это раз, да и на сл. день работать - а зае*авшимся на работу чет идти не тянет (=
так что, няк, на меня не расчитывай |
Цитата:
только хотела в личку написать, что чето ты молчишь долго)) |
афигеть!хочу хочу хочу! где можно заказать билеты?
|
Цитата:
http://www.kassir.ru/msk/db/text/89641003.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |