![]() |
Нападения (что делать?)
Все чаще и чаще стали нападать на людей. В частности на девушек, в чатности в районе казанки.Они выхватывают сумку с мобилой и кошельком и бегут.В основном работают они по 2-3 человека..И бывает это с 19:00 до 23:00.Когда люди возвращаются с работы
Кризис блин! Что делать? И как избежать встрече с этими придурками? :shout: |
Re: Нападения (что делать?)
О, черт, мой райончик :D на самом деле, Кать, просто не ходить в такое позднее время одной и все))
|
Цитата:
|
Я на дискотеку собралась.. И мне что, отменить? Хм... неть! Балончик с собой носить, тож не вариант!хотя я без сумки, мож меня не тронут (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Цитата:
район у нас действительно...так себе но если будешь с подругами или молодым человеком, я думаю норм буит, ну и внимания поменьше привлекать |
Дело пахнет поножовщиной (с)
|
бодрячком, пушок)
|
А я до сих пор не знаю,где казанка находица! хD
Что делать?что делать? На этот вопрос человечество не может ответить много лет, а вы пытаетесь выяснить это в теме про февральских гопнегов=] 1.Ходите толпами(можн и в футболках БЕЗ БАБ) 2. Бейсбольные биты продаются в любом авто/спорт магазине. З. Сименс а35 и хозяйственная сумка вызовут у нападающих жалость. 4. Наличие фаната С. Зверева в компании отвлечет хулиганов. Всех. Надолго. 5. Газовый баллончик можно заменить баллончиком с краской. Эффективность и радиус поражения практически одинакова. 6. Найдите себе парня!(НЕ 4й пункт) 7. В конце концов. Носите все В КАРМАНАХ! |
Цитата:
1. включить олимпийского чемпиона по бегу 2. догнать 3. включить выключателя 4. вернуть свою сумку 5. отжать их кошельки и мобилы и прочие материальные ценности 6. обозвать их унижающим словом 7. ты их поразила Выполнять в строгой последовательности =) |
Цитата:
|
Катя, купи себе топор - дешево и сердито :)
|
Олечка права просто поменьше одной ходить в позднее время а если уж напали то ориии и бегииии )))
|
что бы такого не случилось надо сидеть дома и не куда не выходить)))) шучу канешн))) ну впринцепи я согласна что одной в такое позднее время ходить не стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь на скорую руку изобрести телепорт, и телепортироваться прямо к друзьям)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в секцию по карате или по боксу записаться, и тогда ниче не страшно будет :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |