![]() |
советы
вот сейчас откоментила сообщение некого LiveR в теме "вечер",дала,так сказать,небольшой савет и подумала,а обратит ли он внимание?задумается м.б?помоему маловероятно...Вот собсно и возник вопрос а прислушиваетесь ли вы к советам других людей?м.б важную роль играет возраст этого человека или монера общения,что-то еще.Вообщем просто интересно
если т ема такая была уже,заранее извините,лень было просматривать весь раздел(= |
Re: совсеты
всегда прислушываюсь, оцениваю, обдумываю, особенно советы близких и уважаемых мною людей... прислушываюсь, но всеравно делаю всегда всё по своему.
|
Цитата:
|
выслушиваю все советы! сопостоляю со своим мнением и делаю общий вывод :) но бывает и так .что просто в порыве эмоций поступаю не опдуманно и потом жалею .что не поступила так как советовали. но все же это моя жизнь и я вправе поступать так как сама хочу:) вот как то так:)
|
Цитата:
извини,поошибке поставила+1,теперь не знаю как убрать(= |
выслушивание и приминение прямо зависит от манеры подачи этого совета
|
Задумываюсь если человек сказал в точку, ценное, о котором стоит задуматься. Но в большинстве случаев задумываюсь только о том что сказали родные и друзья. А если просто знакомые, незнакомцы то близко к сердцу не беру. Я считаю что каждый человек индивидуален своим характером и должен оставаться таким какой он есть.
По моему все сказал что думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Впринципе всё решаю сам, так как считаю, что выбор человека, даже в мелочах - это исключительно его индивидуальное дело. Но прислушиваться к советам людей - тоже не маловажно. Иногда с субъективной точки зрения выбор очевиднее. Прислушиваюсь исключительно к умным людям |
Если человек мне близкий, то совет принимаю.
Но всё равно делаю по своему,потому что считаю что так правильнее, потом корю себя что не приняла совет. пора делать выводы Алина... |
Слушаю советы в основном либо близких мне людей,либо если я считаю человека тем,кто может сказать что-ценное и полезное.
Но бывает такое,что выслушаю,потом профильтрую и поступлю иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну.. в принципе - я с*ка гордый)) поэтому к чьим бы то нибыло советам практически не прислушиваюсь.. ну единственное что последнее время стал прислушиваться к советам госпожи Дэв)) поскольку чертовски умные и зрелые вещи говорит. но это скорее не прислушивание к советам - а наматывание на ус))
а советы я вапще не особо люблю. даже если мне что то скажут и к примеру будет не очень корректно обижать человека близкого - я кивну для согласия. но сделаю все равно так как нужно мне. и даже если этот поступок будет в результате не верным - он будет моим. но лучше так чем как то по другому. |
Цитата:
Недопонимание, Я не говорю, что всем на перекор делаю всё по своему. Я просто не иду на поводу чужих советов, а решаю всё сам, но всёже отмечаю что-то для себя полезное в советах. |
Странно но то что обычно мне советуют, для меня не новость ... единственное что действительно может повлиять на мой выбор это чьята забота, так как когда я вижу что обо мне заботятся и волнуются то как-то нехочется огорчать людей, ониже от чистого сердца.
|
Re: советы
Если совет по какому-либо вопросу, совпадает процентов на 80% с моей точкой зрения по данному вопросу - прислушаюсь.
|
хорошие знакомые плохого не посоветуют....
|
не люблю когда мне дают советы,оч не люблю,пофиг кто,близкие не близкие,всё равно не послушаю,и сделаю по своему.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |