![]() |
Муз. инструменты.
Смотрю вон ребятки в соседней теме начали хвалиться стафом музыкальным своим)) И родилась такая идейка, выкладываем фото и по возможности описание своих музыкальных инструментов на которых играете. (Не кто о чем мечтает, а у кого чего уже есть).
|
Re: Муз. инструменты.
Вложений: 1
Greg Bennett Fairline 1 Bass.
|
ыыыы, у меня такой же =)
хоть название знать буду =) |
Вложений: 2
Моя палка таксказать))
Greco TB пр-во Япония 1988г. Не смотря на агрессивную внешность, довольно добрый зверек, при выборе сравнивал с Fender PB (Dimarzio), который оказался значительно злее, а так в общем звучание близко к JB. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Greco Les Paul Classic 78 год, считаю что она лучше гибсона =)
Fender stratocaster Japan - 2006 - недавно продан Apollo - корейская гитара отличного качества и звука. 1999 г - до сих пор со мной в строю. На ней записал полностью альбом "географию для никого", щас произвёл моддинг электроники =))) Fernandes Revivial strat -82 год япония. Звучит просто п**ц. фендера курят пока, кроме страта 57 года. Fender Stratocaster '70 отличный фёдор 93 года. форма головы грифа самая любимая =) Vintage Invasion 7 струн, корея - гитара для мяса, но не более. Породан Epiphone Les paul standard plus - копия леспола от дочерней компании гибсон. |
Jackson DKMGT
Дека: Ольха Гриф: клён с накладкой из палисандра Крепление грифа: привинчен Струнодержатель: JT390 с системой "струны сквозь корпус" Звукосниматели: EMG81/EMG85 Регулировки: громкость, тембр. Лады: 24 Jumbo Мензура: 25.5” Страна-производитель: Япония Мясо, мясо, мяяяяяяяяяяяясо )))) |
ещё кое что =))
|
Цитата:
|
Akai MPC-500 примерная цена от 15 000 семплер. штатной оперативной памяти 64 мб - эито мало. расширяли его на 128 - терь достаточно. самый доступный из своих сородичей.
|
Вложений: 2
Yamaha RBX 374
Доволен ей)) звук активный... жёсткий, но в меру =) классный инструмент за свои деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха
да у тя наэрн ее фоток больше чем чего другого) |
Народ занят любимым делом...
|
А вот и моя лошадка. Фирменные звучки 72 года, трёхфазовый бриджевый звукосниматель, нек реверсионный со встроенным набором эффектов.
Корпус из трёх видов дерева - красного ямайского баобаба, корейского бамбука и сибирской берёзы. Прошу любить и жаловать :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |