![]() |
Мишки в лесу=)
Вложений: 1
вот у меня такой темак вырос. ходил к деду, он мне подарил каропку канфет "Мишки в лесу" там картинка такая всем известная Шишкина (кажись)=) Дед мне задал такой вопрос: Какую ошибку сделал автор картины? Я не знаю, мож я чето упустил в детстве, толи реально так и есть.... Тык какая ошибка в картине?
|
Re: Мишки в лесу=)
Страшно подумать какие щас версии посыпятся)))))
|
мож медведи по деревьям лазить не умеют=)))
|
по-моему, медведей должно быть три.
|
Оскал зубов у нижнего?
|
Аааа..тож интересно стало...вроде нормально все,или я просто совсем не внимательная..
|
Машеньки не хватает))))
|
Квест …а что один мишка привстал?=)
|
Цитата:
|
ошибка есть!!! если чесно вопрос мона было в што де када задавать, но они уже знают ответ нарно.. там биологи есть=)
|
Медведи не грызут деревья?)
|
у одной медведихи мамы не может быть столько медвежат?))
|
утро в сосновом бору называется картина)))
а ошибки не вижу никакой :( может быть медведи просто так на задние лапы не встают? |
мне кажется странным следующее:
1 один из медведей стоит ны обломке сосны, которая по всем законам физики уже давно должна была свалиться дальше в овраг(но истинный размер и глубина оврага за рамкой). 2 я конечно не знаю, но так как лес типично русский, и вроде и медведи русские... запутался...) вобщем есть ли в нашей полосе медведи с такими вот белыми воротниками как у этих? ))))3 где у них водка, и где вокруг красная площадь?)))) |
Дерево не могло прогнить по середине и сломаться?
|
Там вон кажется солнышко просыпается, мож оно должно просыпаться с другой стороны))))
хотя тут не понятно какая это сторона) |
Лёха! Скажи уже))))
а то так интересно! я уже кучу версий в голове провертела и ни одна не катит))) |
ща аллочка про солнце сказала)))
и вспомнилось с уроков обж...может мох на деревьях не с той стороны растёт?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
биологи! биология! какие нах*р обж, физики... БИОЛОГИЯ!!!=) что то не так в биологии этой картины/медведей/леса!=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |