![]() |
Белка взорвала автомобиль
Вложений: 1
Вчера новость - рыдали оффисом всем.
Во французском городе Байонна горящая белка спикировала на автомобиль, в результате чего он взлетел на воздух. Хозяйка машины Линдси Миллар находилась дома вместе со своим братом Тони, когда ее припаркованная у дома машина загорелась. Прибывшие на место происшествия пожарные сообщили, что причиной возгорания стала белка-камикадзе, перегрызшая высоковольтные провода над автомобилем Toyota Camry 2006 года. Отчаянное животное воспламенилось и сорвалось с проводов. К несчастью, капот автомобиля был открыт, и белка шлепнулась прямо в моторный отсек. Автомобиль взорвался. Кроме белки, никто не пострадал. Украшая дом к Хеллоуину, семейство Миллар решило возвести на газоне перед домом маленькое надгробие в память о грызуне. Мне особенно понравилось "Отчаянное животное воспламенилось" =) Ну типа кризис, орехи подорожали, я не хочу так больше жить - и воспламенилась ) |
Re: Белка взорвала автомобиль
Бедняжка..
но урок другим белкам - не грызите иномарки!!Грызите Жигули!!! а хозяева машины просто Человечища..увековечили память о бельчонке*) |
Такие белки в полтосе водяцо=)
|
Она не грызла автомобиль, она туда спекировала, после отчаянного возгарания =)
Это талибы тренеруют белок-камикадзе уже. Те обливаются бензином и идут грызть провода. |
а она при этом орала полюби белку полюби белку с****а?)
|
Цитата:
|
хозяйка дома - капот открыт. Вывод - тупые американцы)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хэйт, а достань мне такую белку..тут двор почистить надо.. |
По последним данным для возгарания белка использовала газ. Европа в недоумении - откуда она его взяла.
Американская разведка запалила беличью базу на территории Ирана. Готовиться операция по уничтожению белок. Хозяйка машины Линдси Миллар направлена в клинику для лечения от алкогольной зависимости. Таких белок просто так не поймаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может всё трагичнее? Это была не белка,белок-то я видел,а шахид Аль-Каиды - Белкам-сусами-бен-ладен? Тогда смысл терракта понятен,арабы ненавидят америкосов,но кого взрывать им похрен,для них все - америкосы.
|
на сомом деле она самовозгорелась от того што ей было стыдно пукать... это была принцеса белок(юлия лукашенко) а они как известно непукают непарте мозги украина тут непричем
|
Хохол?:)
|
Вложений: 2
тут по каналам анти-белк-разведки прошло:
1) фотта белки за несколько минут до терракта 2) фотта с секретного лагеря подготовки белок-террористов под Киевом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |