![]() |
манипулятор типа "мышь" - дура
подскажите в чем проблема, мышка перестала работать,
когда втыкаеш ее в усб, погорит пол минутки и опять не работает и так постоянно, в 4 усб "дырки" вставлял и без толку, может вирус какой? |
Re: мышка дура
Всё пожрал проклят хомяк (с) =)
скорее всего проблема не в компе, а мышке, ни что не вечно |
Ты это, с названиями топика как-нить поаккуратнее, я уш не то подумал =)
У меня, помню, дрова на клаву слетели, когда я подключил вместо обычной ЮСБ клаву, хотя она нормальная. Посмари, какие дрова используются для мыши, попробуй их в инете скачать, там файлик маленький в system32 должен быть. |
я тоже думал тут щас ругань какая нито будет, а тут про обычную мышку разговор)
|
3,14здец..
дрова на мышь)) палюбому дело в них,ага дело в том что тупо оптика полетела наверн. или лазер. почём крыса была? до 200р которые - у них такое вапще у каждой если не второй то третей (= а уш если она А4 Tech.. |
лет за 5 ни одной проблемы ни с клавами A4, ни с мышками у меня не было. не гони, бапкинс. нефиг этими девайсами гвозди забивать, только по назначению! (:
|
видать у мя тож мышка дура) умерла она) канула в лету.
|
кароч читаю тему , смотрю, а рука на мышке и уже полчаса с ней нормально сижу))))) вообщем точно дура
только сейчас доперло как топик назвал))) |
я уже жаловаться собралась!!!и в личку тебе писать громко матом!!!!!!!![возмущена]
|
Re: мышка компутерная дура
Да я исправил
|
Цитата:
mini_mouse я убью тебя.лодочник22:19 гнут :-P mini_mouse не ну чё за фигня? гнут боьше больше лодочник mini_mouse всё на мышек готовы спихнуть гнут :-) mini_mouse извиняйся давай там перед всеми мышками публично))22:20 гнут я хотел написать, больше больше гламура mini_mouse )))))))) гнут ща только музончик поставлю mini_mouse быстро!22:21 ещё и метки чёткие поставил гнут я ничего не ставил) они сами mini_mouse бессовестный!! Хейт-хороший модер,и главное метки исправил =)))))) |
емае дочего дожили уже в разделе софтовом про железо мышку надо пояснить что она компутерная :)
Извиняюсь перед мышками кого задело название сие топика. у меня вот тоже дома крыса живет ) |
Цитата:
|
Re: манипулятор типа "мышь" - дура
а у мя как была лет 5-6, так и осталась))
|
Re: манипулятор типа "мышь" - дура
а у нас в квартире газ (с)
хватит флудить=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |