![]() |
Беседа с Богом.
Я значит так собрался с силами и говорю: О великий Боже! Раньше у меня было всё хорошо, а теперь всё плохо: что я не так делаю и отчего меня колбасит? Скажи, что мне делать, о великий Боже!
И Боже сказал мне:Не ПАРЬСЯ! Мне это слово было незнакомо. Но я побоялся переспросить значение слова. Тогда я спросил у знающих людей,что означает это слово.Они сказали,что оно означает:не обращай внимания,не бери в голову,не думай. Тут я подумал,и как это мне раньше в голову не приходило.Просто как. И я представил,как я буду не париться.Что-то страшно стало.А все эти неувязки по жизни?Как на них внимания не обращать.Сами-то они не рассосутся. Я переспросил Бога :Ты точно сказал – НЕ ПАРЬСЯ? И Бог мне ответил: - НЕ ПАРЬСЯ! И в этот момент ко мне на балкон спикировала птица типа ворона и прокаркала: НЕ ПАРЬСЯ! НЕ ПАРЬСЯ! Ну,тут я уверовал.Кули париться о жизни,если жизнь сама запарена о нас.Легко так стало.))) |
Re: Беседа с Богом.
вы сегодня что то принимали?
|
Срок годности на пиве не истек?
Беспокоимся ведь:) |
Вздор.:cool:
|
не парься...(с)
|
Цитата:
Bump: Цитата:
|
мы бодры... веселы...
нет, нет... бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!(с) |
Ганс Христиан Андерсен отдыхает просто=))
|
Вы все прикалываетесь да ... смеетесь да ... а ведь начальника дела говорит ... даржерльбе шаралбе!
|
Когда бывает очень весело, то потом становится очень грустно. (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запаренные человеки - все в очередь за лезвиями, а потом медленно, с апофеозом, в тёмную комнату =) проще нада на мир смареть, и не грузиццо, что ес весело, то и грусна будет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |