![]() |
Роллы (суши)
Собственно хотелось бы узнать, есть ли здесь любители японской кухни. Особенно хорошо было бы, если кто-то еще любит и готовить.
Полюбились мне роллы - такая вот разновидность суши, ну и инсайды тоже (как роллы, только рисом наружу). Роллы делают например в крюке. Если кто-то интересуется данным продуктом - то давайте обсудим. А так пока выкладываю последние роллы (сегодняшние) |
Re: Роллы (суши)
еще не пробовала сие блюдо..но очень хочется =)
|
Нравится, но в умеренных колличествах. Вкусно, интересно, необычно. Понравились с кунжутом)
|
Единственная трудность при их изготовление, которая возникает, - это покупка ингридиентов. Например, нори проблематично достать, вернее даже нереально, поэтому приходится все время просить либо друзей, которые живут в Нижним или Москве, либо просто самим привозить из Москвы. Вассаби с имбирем иногда попадаются, но тоже далеко не всегда. А вообще разновидностей суши огромное множество. Так что если кто увлечется и станет интересно, то обсудим :)
P.S. В этих роллах в качестве начинки - малосоленый карп и маринованная морковь, ну криветки я думаю и так всем видно. |
Мне "Калифорния" больше всего нравятся, хотя и неоторые другие тоже:)
|
не ем рыбу)
|
Цитата:
Немо, давай подробный рецепт приготовления самых простых) клевая штука, а так и дома намутим) |
Цитата:
обожаю эти штуки. надо попробовать сделать самому =) знакомая делала, покупала сразу в наборе все продукты. только вот хз в муроме или нет... |
ни разу не пробовала,но оч хотелось бы:)
|
Вложений: 1
неделю назад с сестрой делали такие роллы)))) она у меня на них просто помешалась =) Я суши не оч люблю..мне не нравится вкус капусты морской и васаби, прям бе, но ради сестры пришлось есть и изображать радость :)
Вот тут в приготовлении всё так легко написано..и на картинках так красиво, но мы наверное криворукие, у нас какие-то задохлики получились :( |
Цитата:
по теме: "Калифорния" тоже нравиться |
Ничего не имею против роллов, но рыбу терпеть не могу. Поэтому не пробовал.
P.S. Роллы из мяса существуют ? |
Цитата:
|
фанат такой еды
|
Цитата:
Ну рис - можно любой, размочить главное, огурец и креветко я, допустим, достану. Но вот где эти листики брать? Если заменить эти листья обычной капустой, а креветко мясом - это голубец получится =) Где все достать то? |
Цитата:
капусту морскую прессованную в москве покупали.. там пачечка такая. а в ней листы лежат. мне кажется там уже в любом продуктовом можно затариться всем нужным для суши. |
Блин, афигительная штука. Я могу ваще ничё не есть, ток их.=))
У меня вопрос, де продаюца водоросли? Неужели ток в москве Способ приготовления вроде не сложный, требуется нарно только аккуратность (что бы сё ровно и красиво), так что можно и самой. Думаю дешевле обойдёца, чем посиделки где-нибудь. |
Я тож сомневаюсь, что в Муроме нету. Мож в суши-баре самом продают наборы для этого? Васаби там точно отдельно с собой продают.
Хачу как в Муроме буду попробовать поляпать их, для интереса ) |
Оу-у-у..
Сколько раз ходили досих пор не могу нарадоваться! в данный промежуток времени,это,наверное,хоть что-то, что может доставить удовольствие.Для меня. хмм..Понравились с кунжутом и ещё это..с икрой чтоли какой-то. На Московской в "Муроме" были,много раз. пс_А Онтон - Хэйт, говорил не нраавится =P хм..)) |
Цитата:
Прост мы много брали, и практически кидались ими. А в Моск просто получше, и не надо ждаьть по 40 мин. К тому же в "Муроме" часто отсуствуют многие наименования (с икрой например). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |