![]() |
Я замужем
Одностишья:
Я замужем, а Вы где пропадали?! Я, к сожаленью, замужем удачно… Я замужем! Ложитесь, не стесняйтесь… Я замужем. Но торг вполне уместен. Я замужем, кончайте побыстрее! Я замужем! Но муж еще не в курсе. Я замужем! Да, милочка, за Вашим! Я замужем была все это время! Я замужем, но ты ничуть не лучше! «Я ж замужем» - внезапно промелькнуло… Я замужем, но не неизлечимо. Я замужем! И это повод выпить. Я замуж, ненадолго. Ты дождешься? Ты замужем? А с виду парень бравый. Я замужем. А Вы тут как? Проездом? Ты замужем? Но это же не повод... Ты замужем? А твой давнишний принцип!?... Ты замужем? Давай же все обсудим... Ты замужем? А как же наши дети?! Мне нравится, что Вы женат не мною.. Вы замужем и я женат не Вами... Я замужем :( Зато за олигархом :) Я замужем, за мной не занимайте! Я замужем... За что?! Видать, за дело... Я замужем... Не мог поосторожней?! Раз, два, три, четыре, пять, Вышла замуж. Погулять... (с) |
Re: Я замужем
Блин, купил недавно книгу "Кругом наши" от "Квартет И" (эт которые день радио, день выборов..). Я весь исплевался. Там вот подобной фигни - большая часть книги, ваще ни о чем, и после 2 страниц не интересно.
Типа пародия на машину времени. Я пью до дна за тех, кто в море, я пью до дна за что угодно допью до дна и дасм всем в морду. ...... .... Такого насочинять - несколько минут и бутылка пива |
А на гениальность то претезий не было вроде. Это куча людей со своими ассоциациями на фразу "я замужем". Лучше б поддержал и тоже сочинил чаво нито)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш ответ!:-Р
*** Ты замужем?яичницу хоть сделай. Ты замужем?болеешь за спартак? Ты замужем?а я...хотел....ну ладно=)) Ты замужем? Так вот кольцо откуда!.. Ты замужем? Он тоже изменяет.. Ты замужем? Мне много и не надо. Ты замужем? Я тоже не мальчишка! Ты замужем? О,Господи! За мною? Ты замужем? Хотела ведь за Деппа... |
Цитата:
Ешшо немного: Ты замужем? А с виду и не скажешь. Ты замужем? Привет тебе от мужа! Ты замужем? И кто это герой? Ты замужем? Так вот откуда запах.. Ты замужем? А я, представьте, НЕТ! |
Ты замужем? Меня как из ушата.
Ты замужем? Так не твоя объява? Ты замужем? Так кто же муж пустышки? |
Ты замужем? гдеж взять мне столько водки?
|
Ты замужем? Но ты же лезбиянка.
Ты замежем? А значит муж женатый? Ты замужем? Превед вам от медведа ))) Ты замужем? Тогда не гладь манула. Ды блин, скок угодно, ваще не интересно. |
маразм крепчал. :flood:
|
Цитата:
|
ты замужем?слышь,мымра,ты не в очереди :)
ты замужем?ну я тогда за вами! ты замужем?скорбим и горько плачем! ты замужем?слышь,мымра,ну удачи!!! =)))))))))))) |
и ещё пожоще:
ты замужем?тогда иди ты на о!о ты замужем?прикольно,я не первый! ты замужем?а чё кричишь что больно? ты замужем?бывает,это нервное :) |
Осмелюсь еще раз сменить тему:)
*** Так ты женат?! Опять я не успела... Так ты женат?! Гони мне алименты! Так ты женат?! А я за многоженство!=) Так ты женат?! Она наверно дура... Так ты женат?! А че такой веселый? Так ты женат?! Где денег взял на свадьбу? Так ты женат?! А я слегка свободна... Так ты женат?! Когда все успеваешь?0_о Так ты женат?! Иди уроки делай! Так ты женат?! За Бузову болеешь? Так ты женат?! Ну так тебе и надо! |
6. Жениться не могу... В неволе чахну... (с)
|
Продолжим.
* Ты наша дочь? А ну к осмотру гены! Ты наша дочь? А сиськи то поменьше. Ты наша дочь? Усы побрей сначала! Ты наша дочь? Тебе должно быть стыдно. Ты наша дочь? Сходи давай за хлебом. Ты наша дочь? А хук мой с правой помнишь? Ты наша дочь? А я хотел собаку :( Ты наша дочь? Какое имя хочешь? Ты наша дочь? А брата где зарыла? Ты наша дочь? ТЫ ЭМО?! Нет не наша. Ты наша дочь? Вообще то мы не негры... |
Эй, девушки, а "замуж" что - так страшен,
Что вы его поносите всю тему? |
Цитата:
потом продолжим тему :) |
Кто твой отец? А ну, отдай винтовку.
Кто твой отец? Нет, знаете, я выпил. Кто твой отец? Пожалуйста, к соседу. Кто твой отец? Да вон, лежит под елкой. Кто твой отец? Спросите вашу маму. Кто твой отец? Иди, решай уроки. Кто твой отец? Спроси у бабы Ванги. Кто твой отец? Баран. И сын барана. Кто твой отец? Ты за**ал нас, Гамлет. Кто твой отец? Я думал, ты умнее... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |