![]() |
Кто кем стал...
Вот сидел и думаю блин а кем бы мог я стать...
в общем призываю вас написать и описать ваш вид деятельности и как вы туда тем стали попали... я помошник машиниста отучился здесь работал тоже здесь щас уволился временно не работаю почему: так в жизни сложилось... (умер отец небыла вариантов идти в инст) |
Re: Кто кем стал...
я промышленный альпенист,попал в эту сферу деятельности случайно,встретил друзей они меня попрасили помочь и понеслось...Следующим шагов стало получение разрешения на допуск к высоте и сдачи экзаменов.И после этого всего я в этой работе.
|
Цитата:
а чем конкретно занимаетесь? |
йа училсо на нащальника в МПСИ, стал менеджером отдела сбыта на РИПе)
|
Я учился на историка, хотел стать этнографом, работал в МПСИ, а сейчас заместитель директора строительной фирмы
|
Я учился на экономиста, хотел стать музыкантом, но стал менеджером, а точнее преподом-банкиром-программистом =)
|
я учился и учусь на экономиста
но стал папой вот как-то так |
надеюсь нестану тем, на кого учусь)))))
|
На кого только не училось, а как была дурой, так и осталась. Вот ведь подстава!
|
Цитата:
|
учился и учусь на ЭВМ, ну и собстно работаю в саппорте у провайдера, тобишь за что боролся, на то и напоролся =)
|
видимо на форуме всего пару человек которые в этой жизни кемто стали:)
|
Цитата:
|
Ппросто взрослых мало....ну или они работают...=)) Лично я хочу стать ЧЕЛОВЕКОМ) Чтоб в обществе уващали....и дети мои мной гордились..и занималась я тем,что мне нравиться=)) Вообщем воть моя установка на будущее))
|
Мечтал быть военным летчиком, но зрение не дало. ну а щас рядовой студент 2ого курса провинциального вуза на каком-то там факультете.
|
учусь на юриста,сама им стать не желаю( гамно...)
в основном лодорничаю. |
Да люди вы круто определились в жизни…
Только у меня отец много лет занимался и свято верил в одно дело, А когда все рухнуло, начел заниматься другим делом. Вы так быстро выбрали из тысячи дорог, свою единственную… :beach: - Вы создайте тему “Кто чего добился?” для приличия. |
Цитата:
Цитата:
|
Кукла высказала идею про человека
Буду учиться на "Программное обеспечение вычислительной техники", пока что ничего не поменял, может передумаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |