![]() |
А чего вы желаете в новом году?
Вот о чем я задумался.
Мои желания просты: я хочу чтоб 2 моих друга завязали с алкоголем, а то у них от этого серьезные проблемы. Я желаю, чтоб форум не переживал таких резких и значимых изменений, как в прошлом году. Я желаю, чтоб кризис вас не затронул (хотя скорее всекго он и не затронет нас, не меллионеров). Ну а себе - не наступать на старые грабли. |
Re: А чего вы желаете в новом году?
Антох, не сбудеться же если говорить)) :)
себе я пожелал завязать подрезать жевачки в супермаркетах))) и ваще много чё завязать)) |
госпадееее...да только перелезть бы в 2010 благополучно...:sm_dead:
|
Чорт, ещё хочу с армией без проблем чтобы всё получилось) если загремлю-таки в армию, чтоб всё было нормально)
|
А я желаю чтоб в этом году все были счастливы.
Чтобы этот год был гораздо лучше предъидущего. Этот абсолютно дибильный високосный год закончился и надеюсь что больше никогда не повторится. Ну а у тех, у кого он был удачным - чтоб все последующие были такими же и ещё лучше. Здоровья и счастья вам друзья, а остальное приложится:) |
Ага, кризис на носу, который тока-тока к нам добрался, а ты гришь год лучше будет. Фиг вам. Лучше он точно не будет
|
БЛин, я сессию хочу сдать=)))
|
Цитата:
потом учебка в правохранительных органах, и закончить институт. а то онтошка два высших получил, а ему завидую =))) еще очень очень хочу окончательно отказаться от никотиновой зависимости. с моим образом жизни, это реально сложно. ну что как вам мои амбиции? |
денег и власти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за веру в лучшее -поклон;) |
Цитата:
Кстати да, хочу культ Бабочки! |
О_о, однако ,тезка, Вы шутница=)
Что-то попахивает роботами :) Хочу мороженого,много..тонны три |
Цитата:
Цитата:
|
сексуальной революции желаю!!!
|
Цитата:
Какие еще революции сексуальные? Разрешение однополых браков чтоль? С культом бабочки могу помочь - несколько фот во весь рост с разных ракурсов и все будет =) |
//off:
Цитата:
вот на вскидку: http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 а вообще вначале нужно запретить все наркотики, начиная от табачных изделий. и России никакие войны не нужны, с нашем потенциалом, мы давно бы уже бороздили галактики. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |