![]() |
Очень нужна радиолампа
народ! может у кого нито есть такое чудо? нужна старая советская радиолампа с маркировкой 5Ц4С!!! помогите кто может! плиз!! свою спалил! расчитываю рублей на 150)))
|
Re: Очень нужна радиолампа
дай телефон , у отца спрошу может есть на работе.
|
8-920-907-73-05 Егор соответственно)))
|
Люди!! посмотрите пожалуйста! может есть у кого!!! ато усилок не пашет без неё! оч нада!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле "Владимира" магазинчик есть. Я там раньше транзисторы покупал. Может, и лампы есть?
А большой ассортимент ламп раньше был около рынка в ларьке (около входа в окский) |
в технике нету! (магазинчик около владимира) а вот в ларьке я небыл! надо сходить посмотреть! да вряд ли там будет та которая мне нужна))) посмотрите в старых ламповых телевизорах народ! там она должна быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера отцу сказал, он сказал что посмотрит седня на заводе.У них вроде на Рипе должно быть
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чё, аналоги - 5Z4G, GZ30, 5CG4, 5W4G, 6087. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(спасибо за названия аналогов) |
andre , ну чё там на счёт лампы то??? не ходил не спрашивал???
|
В понедельник точно скажу.Есть или нет , но я понмю вроде должны быть, мне завтра все равно туда идти распечатыватся.
|
стрнанная однако лампа в твоём усилителе.. усилитель то отечественный видать и далеко не гитарный? на сколько мне известно этот тип ламп ставят в оконечник некоторых Hi-Fi усилителей... ?
по сабжу: могу предложить 2 лампы 6l6GCW с высоким цоколем за 500 руб пару, и 6п3с совесткую отдам в догон. отличные лампы как раз для гитарного усилителя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |