![]() |
Темы для смартфонов
Я тут скачал темку : AnimSeaSpaceLighthouse
Просто был удивлен ! Незнал, что мона темы анимированные ставить. Вроде у нокиа нельзя ставить анимацию на заставку. Темболее тему. Когда увидел сдесь на сайте скриншот решил попробывать. Когда поставил был шокирован ! Просто супер! Вот создал тему для того шоб у кого есть подобные темы просто поделились. А то в этой теме плохо сделанно меню. Плохо видно шрифт,текст. Но заставка просто супер :umnik: |
Runet
у тебя есть ещё какие прикольные темки?? добавь меня в контакты kashtan1@jabber.mit.ru;) |
КАШТАН
за распространение тем или другого контента скаченного с сайта можешь лишиться прав модера и доступа на сайт пожизненно! 2all Напоминаю, что проект создан на коммерческой основе и по правилам сайта публичное распространение контента запрещено. Я думаю, за пользование ресурсами нашего сайта взимается совсем не значительная цена, по сравнению с другими платными контент-провайдерами Хочу также заметить, что доходы получаемые сайта не такие большие, как многие думают, они не покрывают в полной мере даже расходов на скачку контента и цену хост-компа На сайте ведется статистика скачки, администраторы могут просматривать списки скачаного контента тем или иным пользователем. Считаю этот вопрос закрытым и дальнейшие обсуждения по поводу коммерческой основы считать флудом, с соответствующими отсюда последствиями. |
commander:
Создал тему для заказа тем для смартфонов |
я вот тож темку сделал "Спартак"
|
А есть прога для NOKIA где делать самому темы , скажите какона называется?:read:
|
theme editor
|
А почему темы не загружаются на Nokia 3250 формат sis.:read:
|
генерал у тя симба 9 вот и весь ответ
Добавлено через 13 секунд а на них спец темы |
А где можно достать спец темы????????:read:
|
не спец не спец а для симбиан 9 на http://mobile.mit.ru/ там есть
|
Приветик всем! Подскажите где где можно скачать темы для nokia 3250?
|
http://www.smart60.ru/
http://www.modernmobile.net/ я вот оттуда беру для 9 оси Добавлено через 27 секунд там намного больше прог и т.п фигни чем на мобайле |
Закончу с прогами для смартов, возьмуст за темы.:hi:
|
Мовиль
Во первых это врятли, или ты судишь только по нокиям Во вторых можешь качать от туда, и посмотри откуда дешевле потом. |
рембо причом тут баблос???как гриццо мне надо качество !!!там обновляються чуть ли некаждый час да и на форуме спросить мона по нормальному(ответят а не как тут некуя незнают да еше и нафлудят:) )
|
есть около 200 тем, примерно 50 процентов из них достойны внимания
|
Мовиль,
не нравиццо не общайся...ты не такая важная персона чтоб тя все окружили вниманием и стали угождать твоим требованиям. |
а я чот непойму тогда кто ты ваще такой? нашолся тут умный епти ... ваще в мой адресс чтобы я больше невидел твоих месаг:nhl_fight:
|
я думаю ты больше никаких не увидишь...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |