![]() |
мдя... вот те на. На что народ готов ради денег...
linux.org.ru написал:
Цитата:
linux.org.ru написал: Цитата:
вот и думай терь че хочешь :confused: :eek: |
*NIX системы как были, так и останутся по своей сути защищенными от вирусов (ведь все они написаны под Окна :D ) А дыр в этих система ясен пень много. Если бы они выпускались на коммерческой основе... Я вот думаю, что нынешняя коммерческая RedHat'ка будет чуть ли не эталоном защищенности и монолитности (т.е. дыр не так много будет)...
|
не могу скзать что ВСЕ вирусы написаны только под окошки, и по линь есть, но в остновном да.. конечно...
Хотя где то был топик о том, что Мелкософт спецом делает дырявые системы и заплатки, что бы потом было ЧТО обновить и как следствие СРУБИТЬ БАБЛА. В этом топике меня заставила задуматься примерно такая фраза: "Вы думаете, что такое мега могнат, как MS не может нанять таких же людей, кто пишут nix? Им это просто не нужно, они и так есть." т.е. они же сами пишут и сами же (наверное) ломают - а потом заплатки обновления и т.д и т.п. |
а мне один человек говорил, что в MS специально внедряют генератор ошибок в Окошки, чтобы "собирать урожай" :mad:
|
ну если хочешь - так. смыл такой примерно. только не генератор уж. его бы откопали давно бы. ПРосто делают дыры, а потом их же показывают - народ пишет вири, системы падают и тут как спаситель от "злобных хакеров" - MS Company. и весь расклад.
|
Понятно Ms как вечный хранитель и защитник "добра" :D
|
ничего нового, M$ как всегда в своем стиле...да и пёс с ними, с убогими(С) :-)
|
да ладно, не верю. Гораздо дороже выходит устранение этих самых ошибок, да, и как на этом можно срубить бабла )) Плюс репутация, она дороже.
|
вот и именно, что дороже, что Гейтс, думаешь, из своего кармана выкладвает лавэ-то на это устранение?
|
хе! тама палитика такая: хочешь безопасно жить и получать обновления - плати лавэ!
|
хотя в принцыпе постараться понять тоже можно - кому хочется писать проги бесплатно, это да... кушать-то тоже хочется, а на стройку валить - не резонно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |