![]() |
Пила 6 / Saw 6
http://www.moviesonline.ca/movie-gal...III/saw3-6.jpg
Выход фильма в Америке - 23 октября 2009. Режиссер - Kevin Greutert. Сюжет - Море догадок , но ничего пока , что точного. В ролях - Tobin Bell, Tanedra Howard. Оффициальный сайт - N/A Эксклюзивный ролик Съемок пятой части пилы И ФРАГМЕНТ ИЗ 6! http://www.youtube.com/watch?v=OU2Bi...layer_embedded Мой любимый фильм , ждемс. Обещают, что последняя часть. |
Re: Пила 6 / Saw 6
Ждать осталось не долго)
|
Подожду) Думаю фильм расставит все точки над i и будет ясна вся хронология событий. Флэшбэки будут обязательно, без них никуда)
|
конвеер в действии...
|
Цитата:
и даже если допустить и назвать это конвеером, то все равно смешно, что фильм с конвеера при достаточно невысоком бюджете поднимает большие боксофисы и просто солиднее смотрится, чем "неконвеерные" фильмы того же жанра. попытка снять что-то похожее ("не оставляющий следа например" по-моему заглатывает с яйцами у любой пилы) Добавлено через 8 минут Забыл еще сказать. До 6 части выйдет еще игра, по мотивам фильма (реклама обещает игрухе быть самым лучшим хоррором всех времен)) В игре будут раскрыты ответы на те вопросы которые оставались после просмотра 1 части Добавлено через 34 минуты зы. в америке на конвеере штампуют сотни говенных одинаковых неинтересных фильмов, и ниче вы не жалуетесь а жалуетесь на сиквел классного, оригинального фильма. который я и сиквелом бы не назвал. ибо я смотрел все пилы с 1 до последнюю подряд и снято все как 1 большой фильм. конвеер епт... Добавлено через 39 минут зызы. мб я слишком жоско) но взбесило, [] буду... |
хм.. у этой резни еще и сюжет есть...)
|
блин уже шестая,а я чёт пятую ещё не посмотрела))скачать чтоль щас..хотя всё равно на 100% процентов уверена и шестая и пятая супер)
|
были такие моменты в пиле, как например ключ в глазу и прочее (что сделать не просто инженеру я думаю). так вот ходят слухи что все это время с крамером был подвязан доктор из 1 части и в 6 части это раскроют. конвеером тут явно не пахнет...
|
Изначально "Пила" задумывалась как трилогия. Ведь не зря в конце третьего фильма конструктора убивают, и затем следуют кадры из двух частей. Но толи не удача 3 части, толи желание еще бабосов заработать, толи вся совокупность этих причин, вощем сняли 4, по мойму самую потрясную.
Вообщем ПИЛА стала неотьемлемой частью Хэллуина. И след год будет интересно поглядеть на соревнование между Пилой 6, Джейсоном Вурхисом и как поговаривают Федя К. выйдет из отпуска. З.Ы.: 5 часть получилась слабее 4, но видно что она нас готовит к 6 части. |
А мне вот 5-я часть больше 4-й понравилась..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |