![]() |
Из «Ранеток» выгнали Леру.
Одной из самых заметных участниц группы Лере «Ранетке» пришлось уйти. Нет, это не очередной поворот сюжета в телесериале, все произошло на самом деле.
Лера подтверждает, что несмотря на всюкажущуюся немыслимость происходящего, она действительно уходит из коллектива. По словам девушки - виной всему конфликт с продюсером. Когда-то у них были отношения, Лера уверена, что до сих пор любит его, но она допустила ошибку, о которой не рассказывает. Актриса и певица уверена, что все наладится, ведь ее поддерживают поклонники. Однако, как сообщает официальный сайт канала СТС, о том, что ей придется покинуть подруг, она узнала очень неожиданно. – Дело в том, что я не собиралась уходить из группы. Меня попросили уйти. Узнала об этом 1 ноября за 10 минут до начала концерта в Лужниках. Ко мне подошла участница группы Nine Lives и спросила меня, почему я решила уйти. Я очень удивилась и сказала, что я совсем не собиралась покидать группу. На что она мне говорит: «Как?! Солистка из нашей группы уже давно репетирует с девчонками вместо тебя!» Мне было очень больно это слышать. Но я не держу ни на кого зла. Так получилось. «Да, с Лерой у нас произошел крупный конфликт», - по телефону подтвердил продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко. Сергей говорит, что не видит другого выхода, потому что если оставить Леру - это может привести к распаду группы. Место Леры займет Аня Байдавлетова, солистка группы Nine Livеs. У Ани музыкальное образование, она закончила музыкальную школу, прекрасно поет и играет на барабанах. |
Re: Из «Ранеток» выгнали Леру.
А кто из них Лера?
Просто интересно:crazy: |
Ээээх..вот горе то а..
|
Рома залип)
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера - светленькая))
а Аня - ниже)) |
Да они все там на одно лицо))тока волосы раскрасили и всё)))
|
да лааадна)) клевые тетки))
|
ой беда беда огорчения, она же такой толант (ес я не ошибаюс эт бадабанщиццо, каторая пела) как она могла так паступить с маими нежными чувствами, грязно встречаццо с продюссером (терь панятна от куда ноги растут)
З.Ы. надеюс за етот стёб в бан не отправят? =) |
Ааа, жизнь потеряла всякий смысл. ВЕРНИТЕ ЛЕРУ!!! :D
|
Бабкин, тебе деньге на интернете девать некуда?)
|
Ну....помянем)))))))
|
Да и хрен с этими Ранетками.
|
Вывод: АФ - не тот форум, где собираются фанатки ранеток :)
И слава богу :) |
Ничего музыкального тут не нашёл.Присоединяюсь к скорбящим и соболезную(((
|
А кто такие Ранетки? И что это слово обозначает?
|
Кстати,насчет названия.
Девушки видимо сильно напрягаться не захотели... Цитата:
|
Ппц...все-таки жалко..
|
Цитата:
Ране́тки — мелкоплодные сорта яблони, полученные в результате скрещивания сибирской яблони (или её гибридов) с европейскими сортами или китайкой. У ранетки преобладают признаки сибирской яблони: они зимостойки, скороплодны, ежегодно обильно плодоносят; их используют при селекции других сортов яблони. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ранетка |
Ладно.
Даже без "припряжения" зеков,группа,с названием,обозначающим сорт яблок,наводит на размышления об интеллектуальных способностях девушек) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |