Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Технический (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Нужна помощь!!!! (https://af.net.ru/showthread.php?t=10650)

Vegas 08.12.2008 16:17

Нужна помощь!!!!

:help:
Ребят помогите... что делать????
Вощем тема такая: Ничего неделал...в один прекрасный день устанавливаю прогу при установке выдает ошибку и пишет: "ВНЕСЕНИЕ В РЕЕСТР ИНФОРМАЦИИ ЗАКРЫТО АДМИНИСТРАТОРОМ" ну я особого значения непридал...патом открываю диспечер задач,мне ошибка "ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ ОТКЛЮЧЕН АДМИНИСТРАТОРОМ"
Вощем я проверил учетку,захожу я под администратором,все остальные учетки отключены,сам я ничего не менял,пытался пасмареть в панели задач в разделе АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ничего такого чет нинашел.:nea:

ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО УСТРАНИТЬ ПОЖАЛУСТА ПАДСКАЖИТЕ!!!:help::help::help:

Hate 08.12.2008 16:26

Re: Нужна помощь!!!!

Во, у меня дома тож с недавнего времени такая фигня. Я тож ничо не менял, если тока криворукий брат чо сделал.

FанатFaнка 08.12.2008 16:33

на висте?

Hate 08.12.2008 16:35

у мя хр.

pushok 08.12.2008 16:37

Вроде у меня похожая фигня была, ткоа малясь дургая какой-то Л()Х, вирус занес через интернет,и потом сначла трупы на экране были, потом такая же фигня, ничо не октрывается, отключено админитсратором, а потом табличка, если вы не заплатите 500 руб. та мна такой то счет, тогда вы не сможите войти в систему, для этого просто виндусняк переустановили

Hate 08.12.2008 16:38

винду переустановить - это слишком легко. Тогда надо антивирус шоль раз в жизни поставить.

HeaD 08.12.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 232627)
:help:
Ребят помогите... что делать????
Вощем тема такая: Ничего неделал...в один прекрасный день устанавливаю прогу при установке выдает ошибку и пишет: "ВНЕСЕНИЕ В РЕЕСТР ИНФОРМАЦИИ ЗАКРЫТО АДМИНИСТРАТОРОМ" ну я особого значения непридал...патом открываю диспечер задач,мне ошибка "ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ ОТКЛЮЧЕН АДМИНИСТРАТОРОМ"
Вощем я проверил учетку,захожу я под администратором,все остальные учетки отключены,сам я ничего не менял,пытался пасмареть в панели задач в разделе АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ничего такого чет нинашел.:nea:

ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ЭТО УСТРАНИТЬ ПОЖАЛУСТА ПАДСКАЖИТЕ!!!:help::help::help:

Если у тебя виста просто создай нового пользователя(Администрато а) а старого в нах....

Ольк@ 09.12.2008 18:07

XP там стоит)))))

D0(eN-!- 09.12.2008 18:29

Попробуй.
Извиняюсь, в первый раз неверный файл выложил. Выкладываю повторно.

Hate 09.12.2008 20:35

Пипец =))))
Редактирование реестра запрещено админом системы =)

Добавлено через 3 минуты
Я понял - это новый вирус "odmin" =)

Добавлено через 40 минут
С*ка!!!
Это пи*дец а не вирус, диспетчер задач не открывает, вызов реестра не работает - запрещено. В безопасный режим войти не возможно, установить антивирус не дает - убивает нах процесс сразу.
Пи*ары, я линух ставлю.

Vegas 09.12.2008 22:05

Попробовал(((( Редактирование реестра запрещено админом)) Блаааа у меняж касперыч 8 стоит че он бы не определил вирус??? Да и базы вроде нестарые.......вот фигнь.....че делать?

Hate 09.12.2008 22:13

Отвечает Игорь:
Нажми одновременно клавиши Ctrl+Alt+Delete на клавиатуре.

Отвечает dendie:
Нажатием Ctrl+Shift+Esc.

Отвечает Xerox-maN:
1. Ctrl+Alt+Delete 2. Ctrl+Shift+Esc 3. В системном трее нажать правой кнопкой, выбрать «Диспетчер задач».

Отвечает Евгений Борисович:
Если по Ctrl+Alt+Del появляется сообщение «диспетчер задач отключен администратором», то удалить в реестре параметры: [HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\C urrentVersion\\Policies\\System] \"DisableTaskMgr\" [HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\ CurrentVersion\\Policies\\System] \"DisableTaskMgr\"

Отвечает Alex:
Если ваша ось - ХР Professional, то в реестр можно не лазить. Зайдите в Пуск - Выполнить - введите gpedit.msc. Откроется редактор групповых политик. Далее Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Возможности Ctrl-Alt-Del - Удалить диспетчер задач. Если стоит «включен», поставьте «не задан» или «отключен»\". Если маркер «включен» не стоял, а диспетчер задач все равно не грузится, то придется лезть в реестр. Иногда, когда реестр поправлен и все работает, после перезагрузки все по-новому. Это - 99% вирус. Включайте диспетчер вручную через реестр и ищите процесс вроде c:\\windows\\sistem32 kernelwind32.exe с именем пользователя USER. Странное имя пользователя для файла с таким именем, не так ли ;-). Прибейте гадину в диспетчере, потом идите в папку с вирусом и переименуйте его, изменив какую-нибудь одну букву. Перезапустите комп. Все работает? Сносите вирус нахрен, если он вам не нужен (для исследования например). Для желающих можно потом почистить автозагрузку в реестре.

Мне это не помогло.

Vegas 09.12.2008 22:26

Диспечер сделал:sm_biggrin:
Теперь осталось наладить реестр...:nhl:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.